Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Re: Ставить ли самому музыку? Или проблемы с гарантией?
Цитата:
Сообщение от Black Cat
А мне ИПГ сказал: опора стучит на ровной дороге ? Нет, на ямах. Это не является неисправностью. Согласно инструкции, автомобиль предназначен для эксплуатации на РОВНЫХ дорогах с твердым покрытием.
На самом деле, судья займет Вашу сторону.
Есть прецедент.
Судья сказал приблизительно так:"А где, в России, Вы видели дороги общего пользования соответствующие ГОСТ?"
Цитата:
Сообщение от ХукСправа
Насчет ЭМУРУ вопросов нет. Заменить безусловно.
Насчет генератора, не столь однозначно. Если низкое или высокое напряжение зарядки (неисправен регулятор) - заменить. Сгорел диодный мост? Однако, надо посмотреть.
Оказывается, все-таки заменить ? Наконец то ! ВОТ это я и пытался во всех поставх объяснить !!!
Я поставил магнитоллу и колонки в штатные места. При какой либо поломке электрики, что мне помешает убрать колонки и мафон и ехать на СТО? Там делов то на 15 минут...
Цитата:
Сообщение от Oberst
Я поставил магнитоллу и колонки в штатные места. При какой либо поломке электрики, что мне помешает убрать колонки и мафон и ехать на СТО? Там делов то на 15 минут...