Вообщем , я купил люксовый блок освещения салона. Так и есть, у них разные разъемы. Но я смог без проблем все подключить, ничего сложного нет.Все работает как надо Чуть позже выложу фотоотчет.
Здравствуйте Размещаю свой фото отчёт по замене штатного плафона 21700-3714010-00( который устанавливается на автомобилях ВАЗ 2170 комлектация "Норма" 01-011) на плафон комплектации Люкс 01-018(21700-3714010-10) ВСЮ РАБОТУ ПРОВОДИМ ПРИ СНЯТОЙ "-" КЛЕММЫ АККУМУЛЯТОРА!!!!!
В комлектации норма предусматривается ламповый плафон освещения с контактной группой из подпружиненных металлических лепестков. На правом снимке, в середине, моя перепайка после отлома "ползунка"(напаяна красная перемычка - работает освещение на откр дверей.).На левом снимке - контактная группа с отломанным "ползунком"
Последний раз редактировалось Плохиш; 19.02.2010 в 04:13.
В результате поломки переключателя режимов освещения на штатном плафоне, я решил приобрести плафон который устанавливается на Lada Priora комплектации люкс (...-018 и выше)
После покупки плафона для люкс возникли некоторые нюансы по устаовке на комплектацию "Норма" , а именно:
Разъёмы не соответствуют друг другу!!!
Слева вы видите "норму" - справа "люкс"
Последний раз редактировалось Плохиш; 19.02.2010 в 01:16.
Я не долго думая решил все по своему. Просто не хотелось искать штатный разъём, и я в своих закромах нашёл какой-то компьютерный штекерочек и просто иголочкой вынул из него (см. фото) нужные элементы вместе с проводом. Заизолировал их по отдельности термоусадочной трубкой.Если термоусадка тонкая и её трудно одевать, рекомендую прыснуть на контакт силиконовой смазки.Потом вставил в разъём.(Все фото соответственно операциям)
Последний раз редактировалось Плохиш; 19.02.2010 в 03:03.
Продолжаю вообщем... Схема подключения такова.Вынимаем старый плафон из потолка и откусываем все три провода. Зачищаем аккуратненько. И соединяем по схеме (см правое фото).
Последний раз редактировалось Плохиш; 19.02.2010 в 01:22.