Мари_Я, ГЛАМУРНЫЙ, ВООБЩЕ ТО УЖЕ ПОСТ И БЛИН ПОЗДНОВАТО ЕСТЬ. Мари_Я у нас есть вероятность что мы не успеем доехать до МП к 13.00 т.к. будем на АВТОДРОМЕ в Юго-Западно, и поэтому если хотите познакомится просим на АВТОДРОМ к 11.00
__________________ Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!
КТО Я? я просто прикинул по времени и понял что мы особо не успеем если к 11 сбор а все, как обычно приедут и плюс ещ часок на АВТОДРОМЕ а может и не один ))), то мы к часу не успеваем )))
__________________ Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!
Dgo222,я всё же думаю, что сёдня вечером решим(чем заниматься днём после покатух), к тому стремиться и будем. А почему бы и не съездить к МП? Всё равно оттуда куда-нить на шашлы рванём)))))
Пы.Сы. Сёдня вечером меня никто не угадает..........
мы собираемся не просто стоять общаться, а познакомиться с другими клубами, поиграть в боулинг (скорее всего в Спутнике) и отметить 23-е
на покатушки тоже не подъедим - причину уже озвучивала (гонять не кому)
я ссылку давала:
мы собираемся не просто стоять общаться, а познакомиться с другими клубами, поиграть в боулинг (скорее всего в Спутнике) и отметить 23-е
на покатушки тоже не подъедим - причину уже озвучивала (гонять не кому)
про блины проехали.....))))))))))))))))
Гнонять некому- НЕ БЕДА!!! Мона штурманом в экипажж!!! :-)))
кто не ездил с Константином(KostiK_282) - тот не знает, что такое гонки!
Мари_Я, можете просто приехать поболеть, можете как уважаемый DmSh написал штурманом - вполне интересно.
там вон в соседней теме KostiK_282 отписался что будет какое-то автоспортивное соревнование и простым ребятам-приороводам не судьба будет покататься...
__________________ Из мегафона ГАИ: - Водитель трамвая, немедленно сверните к обочине и остановитесь.
Последний раз редактировалось Темная лошадка; 18.02.2010 в 00:36.