bordi, звук мотора еще от проги зависит, у Serg-ss кажись уже четвертая прога, вот на первых трех звук был каждый раз разный (четвертая это уже небольшая корректировка 3-ей). На третьей проге пропали визгливые нотки, появилась приятная бархотистость. Ну эт по крайней мере на не стоковых валах, хотя и достаточно овощных.
вобщем как соберусь куплю январь и заодно паука установлю, вхуже не станет в этом я уверен!сегодня как раз с горантийщиками общался, если у них все установлю с гарантий не слетаю, что меня очень порадовало, и че самое интересное предложили мне сразу прошиться на паулюса
Во разводят)))) И под Бош хорошую прошивку можно подобрать. Если реально не знаешь, зачем тебе Январь, то ИМХО, оно того не стоит.
Они меня никак не разводят!я сам хочу январь поставить так-как многие советуют,по крайней мере там обороты не плавают,это болезнь боша,на январе машина получше работает,прошивки получше и возможностей больше,а в салоне просто сказали если возмешь январь можем прошить на паулюса,сами ничего не навязывают,мог бы прошиться у друга бесплатно но с гарантий слечу,поэтому пока собираюсь всё делать у них!
практически не измениться поменяется тональность как Kesh сказал..... а гул останется....... этот гул судя по всему из-за конструкции оконечной банки (глушителя) по моим данным он практически прямоточный.....
Правильное мнение, поэтому избавляемся от гула установкой Саабовской банки..
Правильное мнение, поэтому избавляемся от гула установкой Саабовской банки..
так что я все таки прав - она прямая???? и применение СААБовской банки есть практическое доказательство снижения гула???? я просто в муках: Стингер, СААБ или Ю-павер......
serg-ss, тема "прямоточный глушитель на Приору". Там выкладывали видео со звуком банки Стингер и СААБ. Остальное - один в один: паук 4-2-1 и резонатор Стингер.