Марат777, короче у меня хетч хе.. скажу одно полку нах викидывай! + боковушки задние для колонок тоже шумят по страшному с завода.. у меня подиумы сейчас там их саморезами к кузову прикрутили + как вы видели снизу деревянные конструкции где усилки они их тоже держат.. еще замки и привод моторчика от замка шумные на хетче (крышка багажника) я их обмотал типа клеющая губка есть шумка ею. и все теперь тишина у меня в машине.. короче хетч надо чуть доработать как и седан))) свои косяки короче)
Али, нет не передал!!! сегодня ждал его звонка он так и не позвонил)))
Если не передал,значит решил себе две штуки оставить наверное :-D
/ Меня металлические скрипы и стуки достали уже,думаю бокавины шумят,может сплошную полку купить и поставить. Только вот когда нужно потом снимать трудно будет
Да вроде на привод не похоже. Когда по ямам езжу,тогда появляется. А иногда и пропадает. Первые подозрения на бокавины. Правда я как мог их тоже уплотнителями вокруг сделал,один хрен. Наверное крышечки колонок тоже шумят кстати
Али, да не это не поможет я че только с ними не делал))) сегодня в аэропорт ехал с паханом на его Лексусе... по каспийской трассе.. ментов до хера было тоже)) че я заметил еду 150-140 руль пипец легкий аж страшно после приоры привык что даже под 200 руль тугой чуть.. после 60 на приоре с электро руль тяжелеет. а у пахана че то не заметил такого.. короче обеими руками руль держал))))
Чет слышу ваши рассказы про хэч и желание на него пропадает)в студенчески годы в Перьми я на 12катался нескажу что такой ужасный шум там был(хотя задняя дверь практически всегда примершая была)неужели в приоре хэч шумней чем было 12?
У меня фанера есть,сам полку сделаю,ништяк будет)С откидным верхом )
Наверное на Лексусе гидроусилитель стоит,так что Приора рулит в прямом и переносном смысле )))
Насчет наклейки,а ты брат ради клуба одну из наклеек убери и нашу поставь жи есть )))