Пацан сделал на зелёных хай-вэй спереди + плаза спорт 50, сзади были красные, срезал виток, получилось ровно! Также сзади плаза спорт 50..
Всё собрал, но опять же один косяк, шток пришлось подрезать.. Т.е. есть пружины, опоры, корпус, а амо полноценного вкладыша нет! Приору уже 3 года делают, а у производителей всё никак! ЗДТ c АБС рожали полтора года..
Я вот задумываюсь на будущее о винтовой подвеске АБТехник, 23000 в принципе не так и много, вопрос в другом, как с комплектующими, характеристиками и надёжностью..
тогда уж копи на аст ..небо и земля..абт это тажа плаза сс..добавили регулировку и пружины другие..
Планирую заменить задние пружины на заниженные,где то -50мм. Так вот,хочу чтобы авто при загрузке не сильно проседало при таких пружинах. Какие можете мне посоветовать?
Я себе поставил от 10ки дамп -50, пружины фобос искал эйбахи ненашол! Опоры сс20, сзади ставил апоры асоми но снял т.к. гайка каторой они крепятся на стойку билась на кочках об отверстие в чашке, поставил подушки сс20 с обрезиненной фтулкой
Вот решил занизить передок и столкнулся с такой проблемой как бочкообразые пружины ) Весь инет облазил и тока у клаксонов по ходу есть такие пружины но их не хотелось бы ставить. Если кто знает какие ещё есть варианты подскажите !
а как точно узнать какая подвеска стоит, ну я в плане 10 или приоровская уже, просто машина 07 года и есть огромное подозрение что стоит и подвеска от 10 , смотрел на пружины передние ,вроде не бочкообразные , если 10 подвеска то скока резать чтобы села ровно ,а то плаза сп 50 полностью получается 10 -11 тр , естественно 10шная, вот и думаю как лучше поступить дибо сток порезать либо сразу поставить...
[quote=alex 733;652325]Сообщение от yarmula Посмотреть сообщение Так какие пружины с занижением есть на приору без замены подвески на 10? Ты нашёл ответ на свой вопрос???[/quote
я понял, что ничего породистого нет...либо клаксон, либо проект 805