если уж поставил его себе будь любезен следить за тем чтобы это не мешало другим(регулировка, своевременная очистка стекла фары) и езди себе на здоровье.
Вот так я и делаю, и никто не разу мне не моргал...
Правильной регулировки на ксенонах установленных не на линзованных фарах не существует! Ну как эт вам не понять. Это же смешно,вы говорите что государство ущемляет ваши права. Почему тогда вы не предъявляете претензии к тем,у кого ксенон действительно слепит? Ведь из за них и принимают такие законы. Мне например без разницы слепит именно ваш ксенон или нет,мне важно чтобы никто не слепил на дорогах и всё.
Мне например без разницы слепит именно ваш ксенон или нет,мне важно чтобы никто не слепил на дорогах и всё.
Ну тогда предлагаю вам обратиться в думу о принятии закона и изьятии прав, фар, и номеров у тех личностей у кого галоген не настроен, так как он тоже слепит!!!!!!!
Вы действительно думаете что настроеный ксенон слепит меньше чем не настроенный галоген? Поверте,за мой не очень долгий водительский стаж,треть я провел на ночных трассах. И могу с увереностью сказать,ослепление от не настроенного галогена далеко от ослепление любого ксенона,даже идеально "настроенного". Ксенон не имеет никаких границ и уже порядком достал!
Может отменить правила дорожного движения в принципе?Я не хочу как все,почему я должен кому то там уступать,следить за светофорами?Почему ущемляют мое право на передвижение и ограничивают скорость на дорогах?
Ну тогда предлагаю вам обратиться в думу о принятии закона и изьятии прав, фар, и номеров у тех личностей у кого галоген не настроен, так как он тоже слепит!!!!!!!
Правду говоришь, товарищ! Галогенок задраных у нас например, в Ярославской области, не меньше неотрегулированого ксенона! А с этим интересно как будут бороться????
Правильной регулировки на ксенонах установленных не на линзованных фарах не существует! Ну как эт вам не понять. Это же смешно,вы говорите что государство ущемляет ваши права. Почему тогда вы не предъявляете претензии к тем,у кого ксенон действительно слепит? Ведь из за них и принимают такие законы. Мне например без разницы слепит именно ваш ксенон или нет,мне важно чтобы никто не слепил на дорогах и всё.
На сегодняшний день существуют ксеноновые лампы которые могут устанавливаться в безлинзовую оптику(галогеновую)!!!!! На этих лампах есть специально нанесенная черная полоса, которая делает правильную фокусировку и границу пучка , как у галогена......... Вот такую я и хотел поставить, но с этим законом.......... повременим , а там посмотрим.........
Во многих интернет-магазинах объявили о грандиозных скидках на ксенон.
Согласен с Али - даже настроеный ксенон слепит-проверенно. Граница конечно есть, но Фары устанешь мыть без омывателя. Диллер считаю не имеет права ксенон устанавливать ведь это не сертифировано производителем.