Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 21:02   #251
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лампочки в фары

Цитата:
Сообщение от Diman 56ru Посмотреть сообщение
мужики подскажите можно 100w поставить место 55w
а двухкратную теплоотдачу фара выдержит?
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2010, 21:17   #252
Diman 56ru
Втянувшийся

Автомобиль: лада приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Diman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
а двухкратную теплоотдачу фара выдержит?
просто в магазине продовец сувала на 100w я ей говорю подойдёт не чего там не сломается она нет все берут ине чего .но я взял 55w какая стояла ре зря на заводе их ставят
Diman 56ru вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2010, 21:18   #253
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Виталик_ Посмотреть сообщение
Я их послушал - взял их, сегодня вечерком поеду - покатаюсь гляну на это чудо. . .
отчетик в студию! реально очень интересно!
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2010, 21:26   #254
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
просто в магазине продовец сувала на 100w я ей говорю подойдёт не чего там не сломается она нет все берут ине чего .но я взял 55w какая стояла ре зря на заводе их ставят
И правильно сделал. 100Вт. светит ярче, но не на дорогу. Перегружает электрику, перегревает фару.
Старый 23.02.2010, 00:58   #255
KostiK_282
БЕШЕННЫЙ УНИВЕРСАЛ

Автомобиль: 21713-03-019
KostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущее

Цитата:
мужики подскажите можно 100w поставить место 55w
Можно, если не жалко потом фару поменять и с проводкой разбираться.
Старый 25.02.2010, 17:30   #256
IvoR
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 0
IvoR не успел проявить себя

Ребят, седня зашел в автомагазин, спросил про Филипс премиум +30% - они мне сказали что они светят желтым светом, типа обычным. и предложили - если я хочу белый свет - Осрам какой то типа Блю кул - че то в этом роде. Но по моей просьбе KostiK_282 выложил фотки этого премиума(спасибо ему) - где ясно виден белый свет. Я че т ни фига не понял - белым они светят иль желтым - говорят одно а на фотке ваще другое. Просветите. Я склоняюсь конечно же больше к фото. И вообще - филипс покачественней чем осрам? спасибо!
IvoR вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2010, 17:58   #257
potter27
Старожил

Изображений: 5
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от IvoR Посмотреть сообщение
Ребят, седня зашел в автомагазин, спросил про Филипс премиум +30% - они мне сказали что они светят желтым светом, типа обычным. и предложили - если я хочу белый свет - Осрам какой то типа Блю кул - че то в этом роде. Но по моей просьбе KostiK_282 выложил фотки этого премиума(спасибо ему) - где ясно виден белый свет. Я че т ни фига не понял - белым они светят иль желтым - говорят одно а на фотке ваще другое. Просветите. Я склоняюсь конечно же больше к фото. И вообще - филипс покачественней чем осрам? спасибо!
Езжу на премиумах, свет хороший. Немного поярче, чем штатные. Белый свет-очень плохо в дождь, по сырому асфальту ничего не видно
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2010, 18:52   #258
KostiK_282
БЕШЕННЫЙ УНИВЕРСАЛ

KostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущее

Цитата:
Может просто у каждого человека свои понятия о белом свете? На фото не видно включенного габарита. Вот он действительно желтый.
Стандартные лампы у тебя очень желтые? У меня стандартные были желтее чем сейчас и слабее светили.
Вообще чего ты хочешь получить в итоге?
Магазинные продавцы очень редко разбираются в том, что продают. Им надо продать, а как ты этим будешь пользоваться это уже не их проблема.
Осрам тоже достойная фирма ничем не хуже филипс. Я пользовался осрам и ничего плохого не скажу.
Единственный момент, что кул блю и найт брэйкер у осрама и всякие филипс блю вижн очень хорошо светят ночью в сухую погоду и безнадежно проигрывают на мокром покрытии. Очень плохо освещают именно само мокрое дорожное полотно.
Поэтому надо определиться что именно ты хочешь от света получить.
Старый 26.02.2010, 00:31   #259
IvoR
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 0
IvoR не успел проявить себя

Хочу получить естественно освещение получше, и побелее свет. Я так понял что премиум не белый - а желтовато белый? Ну это тогда хорошо в принципе - ведь белый как сказал potter27 проигрывают в дождь.
IvoR вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2010, 07:37   #260
KostiK_282
БЕШЕННЫЙ УНИВЕРСАЛ

Цитата:
Хочу получить естественно освещение получше, и побелее свет.
Ставь филипс премиум +30 и отрегулируй фары по прибору. Разницу со стандартом точно заметишь.
Цитата:
Я так понял что премиум не белый - а желтовато белый?
Ну получается что так.
Цитата:
ведь белый как сказал potter27 проигрывают в дождь.
Подтверждаю. Проигрывают.
С филипсом премиум мокрую дорогу хорошо видно.