Кто нибудь смотрел, что за подвеска у спектры задняя? Тормоза опять же задние? Спорить не буду заранее, но есть подозрение, что Прира сливет даже Спектре.
Кто нибудь смотрел, что за подвеска у спектры задняя? Тормоза опять же задние? Спорить не буду заранее, но есть подозрение, что Прира сливет даже Спектре.
Ты смеёшься или серьёзно? О тормозах вроде разобрались 3 дня назад - что там не ясно? Подвеска? Ты ещё скажи, что мягкая подвеска спектры повышает управляемость и устойчивость. И что значит сливёт? Непонял
Ну независимая-и что?Тут так же как дисковыми задними тормозами-нафиг нужна такая независимая,если задняя полунезависимая подвеска Приоры держит её на дороге лучше?Как всегда,только для того что бы козырнуть)))))
Ну независимая-и что?Тут так же как дисковыми задними тормозами-нафиг нужна такая независимая,если задняя полунезависимая подвеска Приоры держит её на дороге лучше?Как всегда,только для того что бы козырнуть)))))
А так что есть у нас с ГОрьковки поворот на Электросталь...Так вот.я на своей ПРиоре вхожу в него на скорости около 140-150кмч(каждый раз специально разгоняюсь перед ним).а кореш на спектре больше 110-120 кмч не может.крениться сильно,заваливаеться и передок сносит(это при том,что у него резина Nokian а у меня пока стандартная КАМА)))).Так что про подвеску здесь ненадо,приора рулиться оочень достойно для своего класса.ПЫ Сы: В этом повороте спектра напоминает мне мою 15ху-она так же заваливаеться и крениться,только у пятнашки задок не сносит,как было один раз когда корешь хотел рискнуть и зайти в него на 140кмч))))После этого он признал-за Приорой в поворотах ему не угнаться)