Всем привет! У меня такая проблема, решил поменять подсветку блока управления стеклоподъемниками. Поменял, установил, оказалось что окна только опускаются, поднять можно только с пульта. Может кто-то сталкивался с каким чудом, подскажите что я мог нарушить в блоке, или может есть другое объяснение этому феномену?
Парни такая проблема-вод.стеклопод открывается рывками,жму клавишу на 1 см уходит вниз-останавливается стекло,потом опять жмешь и ниже опускаешь.при закрытии такая ж фигня!Что может быть?На гарантию ехать 80 км,хочу сделать сам.
жму клавишу на 1 см уходит вниз-останавливается стекло,потом опять жмешь и ниже опускаешь.
Если я не ошибаюсь, то и здесь стоит реле "на усилие"(чтоб не спалить моторчик если застрянет). Может мешает чего? Если салон прогреть, то стекло нормально открывается?
Салон прогрет-все равно так же работает.И еще когда вниз опукаешь до конца металический звучок такой.как будто стук.потеплеет надо залезть,походу что то цепляет.
мужики у меня такая бедя: на пассажирской двери стеклоподъемник, когда опускаешь так скрежет, что нарушит скоро нервную систему мне и я его раздолбаю, а когда подымаешь так хочется убежать далеко от лада-приора((( что это может быть???
мужики у меня такая бедя: на пассажирской двери стеклоподъемник, когда опускаешь так скрежет, что нарушит скоро нервную систему мне и я его раздолбаю, а когда подымаешь так хочется убежать далеко от лада-приора((( что это может быть???
Редуктор.(шестерни в редукторе)
Думаю да, но я делал сам. Снял редуктор, разобрал и под подшипник якоря подложил пластинку около 1,5 мм толщина, (и смазал дополнительно весь механизм - так как смазки там практически нет), таким образом прижав якорь к шестерне. После этого все собрал, и установил на место - посторонние звуки исчезли.