Например, вчитайтесь в посты товарища YARYCK. Он признал, что класс НАК выше
Где я сказал об этом?
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Ну разве что из-за наличия серийного автомата. ИМХО.
Давай про автомат снова не будем начинать. АКПП не может стоить дороже МКПП, так как существенно ухудшает качества автомобиля. Но многие считают иначе. Тут только ИМХО
Зачем мне вчитыватую в чьи то посты,уж я то знаю что уж чем чем,а классом выше там уж точно не пахнет! Ездил,смотрел,сравнивал. После Приоры покупать НАК,это шаг назад
Зачем мне вчитыватую в чьи то посты,уж я то знаю что уж чем чем,а классом выше там уж точно не пахнет! Ездил,смотрел,сравнивал. После Приоры покупать НАК,это шаг назад
Это опять же Ваше ИМХО. Впрочем как и моё. Тут спор неуместен.
Цитата:
Сообщение от Jochen
Там, где Вы, скрепя сердце, написали, что цена НАК должна быть выше приоры на 50 тыс в одинаковых комплектациях.
Но это же не значит, что классом выше. По классификации обе машины одного класса
Цитата:
Сообщение от Jochen
Закоренелый приоровод, с которым на форуме можно спорить месяцами. Причем - безрезультатно. А у меня времени нет
Не совсем закоренелый. Я хочу машину лучше, чем приора, стоит она 760 тысяч на данный момент. Но с этим долбаным кризисом сейчас я даже билет на самолёт до Шереметьево из Воркуты купить не могу - приходится на поезде 2 суток ездить
Да, приору люблю, да, защищаю, да, закоренелый, но не до фанатичности, как некоторые считают. Если через 1,2-2 года ничего не изменится, то свою приору поменяю на новую такую же приору. Так как денег больших сейчас нет, то снова за эти деньги лучше ничего не куплю
Не совсем закоренелый. Я хочу машину лучше, чем приора, стоит она 760 тысяч на данный момент. Но с этим долбаным кризисом сейчас я даже билет на самолёт до Шереметьево из Воркуты купить не могу - приходится на поезде 2 суток ездить
Я рад, если так. Желаю Вам удачи в обретении своих желаний!
А кризис - кризис уйдет.