Я когда покупал лачетти, вообще о понтах не думал! Все бюджетные иномарки и понты - вещи не совместимые! IMXO "Глупый" понт.... Ты так не считаешь? ))))
Я рассматривал лачетти перед покупкой приоры. Но разница в цене слишком велика, чтоб переплачивать за лачетти ИМХО. В лачетти мне понравился только салон, но это не стоит 150 тысяч рублей ценовой разницы
Я рассматривал лачетти перед покупкой приоры. Но разница в цене слишком велика, чтоб переплачивать за лачетти ИМХО. В лачетти мне понравился только салон, но это не стоит 150 тысяч рублей ценовой разницы
А мне хетчбек у Лачи нравился. На мой вкус самый гармоничный и не лупоглазый, как остальные Лачи. Но у меня тогда денег было только на Приору. Точнее на 10ку, Приора в тот момент только появилась, что очень удачно вышло для меня ))
А мне хетчбек у Лачи нравился. На мой вкус самый гармоничный и не лупоглазый, как остальные Лачи. Но у меня тогда денег было только на Приору. Точнее на 10ку, Приора в тот момент только появилась, что очень удачно вышло для меня ))
И мне хетч понравился. Но дороговато он стоит за небольшие преймущества. Тот, что с 1,4 и 1,6л вообще не рассматривал, а с 1,8 дорого блин...
И мне хетч понравился. Но дороговато он стоит за небольшие преймущества. Тот, что с 1,4 и 1,6л вообще не рассматривал, а с 1,8 дорого блин...
Угу..именно такая же байда! 1.4 вообще не рассматривал никак и по карману сильно било, но уж очень мне не хотелось десятку, а тут прямо как под заказ - Приора пошла. Взял не зная, что за автомобиль Приора, о них же тогда вообще никто ни сном ни духом - главное что не та самая десятина, которую не хотелось и только потом поездив понял, как подфартило. Отличный Приора пепелац, у меня о ней только хорошие воспоминания.
каждому своё. Мне так хетч у лачетти только в обвесе симпотичен... По поводу двигателей. Так мне 1.4 за глаза хватало! И я не преувеличиваю. Ни разу не пожалел, что взял именно его, т.к. с 1.8 лачетти стоила очень дорого для неё, точнее жаба душила отдавать за нее такие деньги. Насчет преимуществ. Опять же, каждый найдет их в своем автомобиле. Поэтому на рынке и представлен огромный выбор. Кто-то от логана "тащится", кто-то от лачетти, вы от приоры... Я в данный момент "тащусь" от хитрилы. Хотя управляется он хуже лачетти. Зато двигатель и полный привод... )))
каждому своё. Мне так хетч у лачетти только в обвесе симпотичен... По поводу двигателей. Так мне 1.4 за глаза хватало! И я не преувеличиваю. Ни разу не пожалел, что взял именно его, т.к. с 1.8 лачетти стоила очень дорого для неё, точнее жаба душила отдавать за нее такие деньги.
Это точно - каждому своё. 1,4 и 1,6л мне мало. 1,8 слишком дорого.
Цитата:
Сообщение от Dnova
Я в данный момент "тащусь" от хитрилы. Хотя управляется он хуже лачетти. Зато двигатель и полный привод... )))
Мне икс-трейл попросту не нужен. За эти деньги, если бы покупал машину наподобии икс-трела, то я дизельный сорренто купил бы. Опять же - каждому своё