Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 16:00   #1091
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Dnova Посмотреть сообщение
Я когда покупал лачетти, вообще о понтах не думал! Все бюджетные иномарки и понты - вещи не совместимые! IMXO "Глупый" понт.... Ты так не считаешь? ))))
Я рассматривал лачетти перед покупкой приоры. Но разница в цене слишком велика, чтоб переплачивать за лачетти ИМХО. В лачетти мне понравился только салон, но это не стоит 150 тысяч рублей ценовой разницы
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 16:05   #1092
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я рассматривал лачетти перед покупкой приоры. Но разница в цене слишком велика, чтоб переплачивать за лачетти ИМХО. В лачетти мне понравился только салон, но это не стоит 150 тысяч рублей ценовой разницы
А мне хетчбек у Лачи нравился. На мой вкус самый гармоничный и не лупоглазый, как остальные Лачи. Но у меня тогда денег было только на Приору. Точнее на 10ку, Приора в тот момент только появилась, что очень удачно вышло для меня ))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 16:13   #1093
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А мне хетчбек у Лачи нравился. На мой вкус самый гармоничный и не лупоглазый, как остальные Лачи. Но у меня тогда денег было только на Приору. Точнее на 10ку, Приора в тот момент только появилась, что очень удачно вышло для меня ))
И мне хетч понравился. Но дороговато он стоит за небольшие преймущества. Тот, что с 1,4 и 1,6л вообще не рассматривал, а с 1,8 дорого блин...
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 16:33   #1094
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И мне хетч понравился. Но дороговато он стоит за небольшие преймущества. Тот, что с 1,4 и 1,6л вообще не рассматривал, а с 1,8 дорого блин...
Угу..именно такая же байда! 1.4 вообще не рассматривал никак и по карману сильно било, но уж очень мне не хотелось десятку, а тут прямо как под заказ - Приора пошла. Взял не зная, что за автомобиль Приора, о них же тогда вообще никто ни сном ни духом - главное что не та самая десятина, которую не хотелось и только потом поездив понял, как подфартило. Отличный Приора пепелац, у меня о ней только хорошие воспоминания.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 16:34   #1095
Dnova
Интересующийся

Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
каждому своё. Мне так хетч у лачетти только в обвесе симпотичен... По поводу двигателей. Так мне 1.4 за глаза хватало! И я не преувеличиваю. Ни разу не пожалел, что взял именно его, т.к. с 1.8 лачетти стоила очень дорого для неё, точнее жаба душила отдавать за нее такие деньги. Насчет преимуществ. Опять же, каждый найдет их в своем автомобиле. Поэтому на рынке и представлен огромный выбор. Кто-то от логана "тащится", кто-то от лачетти, вы от приоры... Я в данный момент "тащусь" от хитрилы. Хотя управляется он хуже лачетти. Зато двигатель и полный привод... )))
Старый 24.02.2010, 17:23   #1096
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Все бюджетные иномарки и понты - вещи не совместимые! IMXO "Глупый" понт....
+ много! Совершенно верно!

Вот эти слова нужно поставить перед каждым автосалоном, прежде всего перед автосалонами, что фарцуют чинамобилями!!!
Старый 24.02.2010, 17:26   #1097
YARYCK
Гений форума

Цитата:
каждому своё. Мне так хетч у лачетти только в обвесе симпотичен... По поводу двигателей. Так мне 1.4 за глаза хватало! И я не преувеличиваю. Ни разу не пожалел, что взял именно его, т.к. с 1.8 лачетти стоила очень дорого для неё, точнее жаба душила отдавать за нее такие деньги.
Это точно - каждому своё. 1,4 и 1,6л мне мало. 1,8 слишком дорого.
Цитата:
Я в данный момент "тащусь" от хитрилы. Хотя управляется он хуже лачетти. Зато двигатель и полный привод... )))
Мне икс-трейл попросту не нужен. За эти деньги, если бы покупал машину наподобии икс-трела, то я дизельный сорренто купил бы. Опять же - каждому своё
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 17:27   #1098
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Отличный Приора пепелац, у меня о ней только хорошие воспоминания.
За те деньги, которые она стоит в автосалонах лучшего варианта не найти
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 17:59   #1099
Dnova
Интересующийся

Изображений: 4
Вес репутации: 18
Dnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
то я дизельный сорренто купил бы.
а как дизель в Воркуте зимой себя ведет? )) Если у нас, при t -25 тяжело заводится...
Старый 24.02.2010, 18:03   #1100
ANDREY 63
Свой человек

Вес репутации: 16
ANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущее

У YARYCKа, любая заведеться.
Закрытая тема