Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2010, 05:09   #1511
M@ngust
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust
Re: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Ну продублировал? Стал счастливее? :biggrin:
ну мож не счастливее стал, ну уж точно пошел спать с чувством выполненного долга. У нас состоялась просто душераздерающая переписка с Яриком в ЛС, после чего мной были сделаны соотведствующие выводы об администрации данного форума, к сожалению не утешительные
M@ngust вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2010, 10:06   #1512
XuLiganka
Лада Калина Клуб
Лидер Екатеринбурга
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: KALINA
Вес репутации: 18
XuLiganka является по-настоящему хорошимXuLiganka является по-настоящему хорошимXuLiganka является по-настоящему хорошимXuLiganka является по-настоящему хорошимXuLiganka является по-настоящему хорошимXuLiganka является по-настоящему хорошимXuLiganka является по-настоящему хорошимXuLiganka является по-настоящему хорошимXuLiganka является по-настоящему хорошимXuLiganka является по-настоящему хорошимXuLiganka является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от M@ngust Посмотреть сообщение
после чего мной были сделаны соотведствующие выводы об администрации данного форума, к сожалению не утешительные
а че было то....блин все проспала...
XuLiganka вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2010, 10:18   #1513
GoodManGT
Завсегдатай

Автомобиль: Хэтч 03-018
Изображений: 13
Вес репутации: 17
GoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от GoodManGT Посмотреть сообщение
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=442
а где я спорю????
я задал вопрос! о споре речи не идет
дак все таки хочу получить ответ на свой вопрос!
Вверх
Старый 02.03.2010, 15:51   #1514
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
дак все таки хочу получить ответ на свой вопрос!
всмысле, "зачем удалять сообщения"??Потому что это флуд!!!
Старый 02.03.2010, 17:04   #1515
GoodManGT
Завсегдатай

GoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себя

это было обсуждение встречи...
Вверх
Старый 02.03.2010, 19:33   #1516
yadim)
Постоялец

Автомобиль: 217030-015
Вес репутации: 16
yadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордиться

о вот и мангуста забанили....
"2.4.5. Во всех разделах форума запрещается: флуд (несколько одинаковых или похожих сообщений подряд), флейм (бессмысленные сообщения) и оффтоп (сообщения, не относящиеся к данной теме). "
флуд там был...???

Последний раз редактировалось yadim); 02.03.2010 в 19:57.
yadim) вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2010, 08:20   #1517
GoodManGT
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от yadim) Посмотреть сообщение
о вот и мангуста забанили....
"2.4.5. Во всех разделах форума запрещается: флуд (несколько одинаковых или похожих сообщений подряд), флейм (бессмысленные сообщения) и оффтоп (сообщения, не относящиеся к данной теме). "
флуд там был...???
а мне дали за мат))) когда я написал номер телефона и адрес фирмы
хотя до этого многие писали и адреса и названия фирм)))
мне оч. смешно было
Вверх
Старый 03.03.2010, 09:10   #1518
GoodManGT
Завсегдатай

Вот кое что прочитал

цитирую

Как всегда у нас все делается умело, но вот как-то коряво и непонятно. На закон опять наплевали, но сделали это очень красиво с расчетом на то, что никто не заметит и никто не поймет, а уж суды примут позицию ГАИ.
Так что же не учли в ГАИ когда давали такие разъяснения?
Цитирую с официального сайта ГИБДД: "Исходя из этого, управление транспортным средством с фарами, предназначенными для использования с лампами накаливания, в которых установлены газоразрядные источники света, должно квалифицироваться сотрудниками Госавтоинспекции как административное правонарушение, предусмотренное частью 3 статьи 12.5 КоАП РФ (режим работы световых приборов не соответствует требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения)" www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon
Читаем дословно: если фары не предусматривает ксенон, а он там стоит, то будем привлекать "предусмотренное частью 3 статьи 12.5 КоАП РФ (режим работы световых приборов не соответствует требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения"…
Однако, в ч.3 ст.12.5 КоАП формулировка ДРУГАЯ! Дословно из КоАП: Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.Отличие простое:
Формулировка ГИБДД: "режим работы световых приборов не соответствует"
Формулировка КоАП: "цвет огней и режим работы которых не соответствуют"

Налицо разница.
Так вот, как было раньше так и сейчас. Только за то что белая лампочка моргает привлечь водителя НЕЛЬЗЯ. Только за то что синяя лампочка горит водителя привлечь НЕЛЬЗЯ.
Законы нужно знать! В КоАП четко прописаны условия: цвет НЕ соответствует и РЕЖИМ работы НЕ соответствует. Это говорит о том, что для привлечения водителя необходимо соблюдение двух условий: несоответствие И цвета И режима!
Если внесут изменения в КоАП, то только тогда можно будет привлечь водителя к ответственности!
В добавление к изложенному скажу, что слепит не сам ксенон, а неотрегулированные фары, даже если в них будут установлены галогеновые лампочки!
Удачи всем кто за рулем, отстаивайте свои права и будьте вежливы на дорогах!
Вверх
Старый 03.03.2010, 20:24   #1519
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а мне дали за мат))) когда я написал номер телефона и адрес фирмы
хотя до этого многие писали и адреса и названия фирм)))
мне оч. смешно было
Уважаемые мои форумчане, на все вопросы,, если есть вопросы,,есть ответы.
Старый 04.03.2010, 07:54   #1520
GoodManGT
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Уважаемые мои форумчане, на все вопросы,, если есть вопросы,,есть ответы.
)) ты все не можешь успокоиться??))
мне просто смешно было что мое сообщение не содержащие не нормативной лексики эмм вобщем за него получил бал за мат)) вот и все ))
Вверх
Закрытая тема