А у меня тут до больницы с печкой беда была!!!пол машины разобрал но сделал блин фигня 500 р. стоит а мороки на миллион. привод заслонки отопителя если было у кого скажите если не сами делали просто интересно в смоленских сервисас сколько берут!?
привод заслонки отопителя если было у кого скажите если не сами делали просто интересно в смоленских сервисас сколько берут!?
У меня такого не было, а если бы что и случилось, то ремонтировал бы по гарантии.
Денис, ты забыл наверно, у всех, еще пока, гарантийные авто, поэтому ценник за работу, тебе вряд ли кто скажет.
chigiwar, Андрей, к тебе срочный вопрос:
Моя сестрица решила все таки продать мою двенашку, на двенашке висят мои номера и они гораздо симпатиШнее мох номеров, которые висят на Приоре)))
Как мне все это красиво переоформить???
Можно это сделать в один день, когда будет сниматься двенаха с учета, сразу же эти номера поставить на Приору???
Это можно сделать в один час, просто номера перекручиваешь и все. Они все равно не смотрят толком документы при проверке, только ФИО и тех.осмотр. Мне при регестраци косячный тех.паспорт (пластик) выдали и ничего, уже раз 50 за год останавливали, тупо смотрят, а косяк не видят...
__________________ Я свидетель иеговы. К сожалению по остальным делам прохожу как обвиняемый.
Это можно сделать в один час, просто номера перекручиваешь и все. Они все равно не смотрят толком документы при проверке, только ФИО и тех.осмотр. Мне при регестраци косячный тех.паспорт (пластик) выдали и ничего, уже раз 50 за год останавливали, тупо смотрят, а косяк не видят...
Пластик-это свидетельство регистрации ТС,а в чём косяк,расскажи...
Это можно сделать в один час, просто номера перекручиваешь и все.
Артем, совет ты конечно дал очень дельный))))))))))
Когда авто снимаешь с учета, номера сверяют, те которые указаны в пластике, ПТС с теми железяками которые суешь в окошко))))