Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
эти замки на любом авторынке есть... я взял десятые.. ни че не трогал и тише стало.. правда в пару замков резинки дополнит вставил уж больно лихо пружины в них работали... правда на зиму опять их вынул.. на морозе замки не закрывались..
эти замки брано вообще мало где продаются, их можно даже в спец магазинах ГАЗ не найти, не путайте с др замками....
эти замки брано вообще мало где продаются, их можно даже в спец магазинах ГАЗ не найти, не путайте с др замками....
а чем они лучше?? всяко принцип работы тот же... на сколько я знаю на нормальных иномарках совершенно другие замки идут..... поэтому и звука практически от них нет..
а чем они лучше?? всяко принцип работы тот же... на сколько я знаю на нормальных иномарках совершенно другие замки идут..... поэтому и звука практически от них нет..
На иномарках звук не такой громкий, потому что корпус замка внутри двери стоит... Тема уже обсуждалась - посмотри как двери на Калине закрываются... Не иномарка, заметь!
А в замках Брано, если я не ошибаюсь, под всеми лязгающими детальками стоят резиновые пупсики... Я в своих замках, как Shkrek объяснил, повытаскивал большие пружины, напихал поролона, смазал всё.... Гораздо тише стало... Но в -20 не мог захлопнуть водительскую дверь.. Поэтому хочу попробовать всё таки Брановские замки поставить =)
Вот такое поможет:
купил себе, в замки надул, и дворники посыпал чтоб не скрипели.
Так графит он же жирный... =))) Маслянистых разводов на стекле не остаётся??? Я как бы в курсе, что есть хорошие графитовые щётки - у меня на Ауди такие стояли - после дождя капли стекали аккуратно вниз по стеклу... Но там графит в составе резины, а не просто посыпаны им щётки..
To Nikos
на брано весь механизм покрыт пластмассой....а лучше перечитай тему, написано, что делают с замками брано, чтобы не было вообще никакого лязга!