Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какое масло заливаете в Приору
Лукойл 30 5.34%
Mobil 112 19.93%
Shell 179 31.85%
Esso 33 5.87%
Liqui moly 29 5.16%
Elf 8 1.42%
XADO 10 1.78%
Castrol 83 14.77%
Zic 9 1.60%
другие 69 12.28%
Голосовавшие: 562. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 23:44   #2071
honzik
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
honzik не успел проявить себя
Re: Масло двигателя на период обкатки

Я на 1 ТО привёз Кастрол куплено в магазине мне ни слова не сказали и никакой отметки не сделали
honzik вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2010, 19:25   #2072
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Промывка нужна ?

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Так после минералки гашёной ясен пень мотор лучше себя поведёт)))
Согласен, но...
Ну охото человеку сразу масло в машине поменять- пусть меняет, главное про ТО-1 не забыть.

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 02:34   #2073
crematory
Продвинутый новичок

crematory станет известным достаточно скороcrematory станет известным достаточно скороcrematory станет известным достаточно скороcrematory станет известным достаточно скороcrematory станет известным достаточно скоро

Сначала заливали ТНК, а с 2009, стали лить минералку Лукойла, тогда же и наклейки пошли походу.
crematory вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 05:11   #2074
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от honzik Посмотреть сообщение
Я на 1 ТО привёз Кастрол куплено в магазине мне ни слова не сказали и никакой отметки не сделали
да не сделают они, им в большинстве случаев пофиг по крайней мере работягам на сервисе... у меня знакомому вобще сливную пробку не затянули, так у него по пути к дому на трассе, на асфальт всё слилось )... отмазывались тем что мол сервисмен молодой не опытный.. так что вот такой молодой и неопытный, всё что хож зальет...)
Nitrate вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 12:12   #2075
Andrey43876
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Andrey43876 станет известным достаточно скороAndrey43876 станет известным достаточно скоро
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Shkrek,интересует твое мнение...Пробег 14000,скоро ТО 2,на первом залил шелл 5 40 ультра,гидрокомпенсаторы так и продолжали стучать,хоть гарантийщик говорил,что перестанут.Здесь вот прочитал,что один перец залил мобил 1,какая-то там жизнь,новая вроде,и типа у него перестали.Умом понимаю,что в стуке ничего страшного-то и нет,а вот вдруг и у меня проканает?Иными словами,стоит ли мне залить мобил вместо шелл?Мобил 0 - 40 вроде...
Andrey43876 вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 12:20   #2076
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Andrey43876, а вот этого я не знаю... у меня на BP 5W-40 тоже при старте немного стучат, буду менять на другую марку (скорее всего Statoil Laserway 5W-40), еще одну замену сделаю (остатки залью), до этого было Statoil Laserway, гидрики не стучали, а с самого начала родное сменил на Quaker State 10W-40 - тоже было все хорошо. Так что думаю нужно подбирать масла, или использовать масла которые ребята на форуме советуют.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 12:33   #2077
Andrey43876
Продвинутый новичок

Andrey43876 станет известным достаточно скороAndrey43876 станет известным достаточно скоро

Shkrek,спасибо за быстрый ответ.На форуме пишу редко,но читаю почти каждый день.Тебя выделяю за твою грамотность,которой,увы,са пока не обладаю.Попробую сменить марку.
Andrey43876 вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 12:35   #2078
Andrey43876
Продвинутый новичок

Че-то не дописалось.
...сам пока не обладаю.Попробую сменить марку.
Andrey43876 вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 12:38   #2079
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Andrey43876, спасибо, рад помочь! )) Еще заметил что гидрики бывает стучат когда машина долго стоит (ночью) немного под углом, у меня стоит наклонена не левую сторону, при пуске легкое постукивание гидриков. А когда ровно стоит, то не замечал стука гидриков при старте...
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 12:57   #2080
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

А у меня гидрики вообще не стучат. Залит Кастрол Магнатек. Пробег 21 тыс.:smile:
RUSKO вне форума  
Вверх
Закрытая тема