Народ подскажи что лучше сделать с бородой на торпеде, это которая выкрашены в серебристый цвет, с кармашком и бардочком. После зимы заметил скрипы, а сегодня ехал что то такое ощущение что она вся скрипит. Туда не лазил незнаю что и чем лучше сделать. Кто сталкивался подскажет. Заранее приочень благодарен
Проклей маделинчиком, плотнее будет прижиматься а соответственно скрипеть не будет!Как разбирать я в теме описывал ранее и на форуме есть:smile:
хех...я тоже проехал вроде только 2000 км,а уже начинает вся поскрипывать(((до этого был фодр эскорд,так ему было 20 лет,но кажется он не так скрипел((((
Смотря в каком месте:smile: Она либо сама тяга может биться либо сама пипка потому как она в пластмассовом колодце, если сама пипка то панацея такова, - выкрутить пипку, и обмотать её изолентой, желательно пониже чтобы не виднелась с под обшивки:smile: На съезде покажу как у меня:smile: Ну у меня с дверей тишина так как там прообесшумлено всё капитально, все тяги обмотаны...
Смотря в каком месте:smile: Она либо сама тяга может биться либо сама пипка потому как она в пластмассовом колодце, если сама пипка то панацея такова, - выкрутить пипку, и обмотать её изолентой, желательно пониже чтобы не виднелась с под обшивки:smile: На съезде покажу как у меня:smile: Ну у меня с дверей тишина так как там прообесшумлено всё капитально, все тяги обмотаны...