Цитата: Сообщение от Sleha21 У меня вот такая проблема. когда дворники работают на прерывистом и первом режиме работы, щетки не доходят до молдинга стекла сантиметров 5, это нормально, но когда включаешь на третье положение (быстрая скорость), то щетки долетают до молдинга и бьются об него, соответственно очень неприятный стук производят. короче говоря разное расстояние проходят на первой и второй скорости... Это у всех такая проблема или только у меня? У парня на двянахе посмотрел, у него как на первой так и на второй скорости, никуда ничего не долетает!)) :a ggressive: А у меня когда как когда бывает такая фигня когда нет
Как варианты: 1) разболтано крепление щётки к поводку - можно подобрать более приемлемое; 2) подрегулировать положение поводка на шлицах; 3) не использовать бескаркасные дворники (по моим наблюдениям частенько их концевики относительно массивны и объёмны); 4) не использовать щётки длиной большей, чем предусмотрено (50-51 см).
На моей родные щетки стоят, претензий к ним нет, чистят хорошо не скрипят. Одно неустраивало, что возле стойки очень уж широкая полоса стекла остается грязной. Переустановил поводок повыше, теперь чистило до упора, но в нижнем положении щетка и поводок черезчур вверх задраты. Тогда поменял поводки местами, левый на правый и немного подогнул кончики на них, зигзаги.
Вот что получилось.
На моей родные щетки стоят, претензий к ним нет, чистят хорошо не скрипят. Одно неустраивало, что возле стойки очень уж широкая полоса стекла остается грязной. Переустановил поводок повыше, теперь чистило до упора, но в нижнем положении щетка и поводок черезчур вверх задраты. Тогда поменял поводки местами, левый на правый и немного подогнул кончики на них, зигзаги.
Вот что получилось.
Так то всё хорошо, но у меня немного не доходят в стоячем положении, но на скорости как раз до стойки, смотрите, чтоб потом, особенно летом не сломать счётку о стойку на скорости, более 100))
я видел со спойлером с маркировками 2110 и 2170, существуют ещё и без спойлеров? На моей сток - десяточные.
300 % !!!
Ну вот на фото без спойлера, а есть ещё массивные,со спойлером,говорят лучше прижимают....
Те что на фото это кажется, последние что стали ставить, а со спойлером от 10...Могу ошибаться, давно об этом с автослесарем знакомым разговаривал...
Ну вот, если я не ошибаюсь, это как раз десятые со спойлером, говорят лучше делают своё дело...
Это приоровские со спойлером...на первых машинах были такие...от десятых отличаются наличием отверстия под заглушку и диаметром посадочного отверстия...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...