Уважаемые форумчане, хочу услышать вот об этом масле...
Стоит ли использовать его в дальнейшем, проехал на нем 5500 км.?
Скоро менять масло...
__________________ Скачет по прериям неуловимый Джо, а неуловимый он не от того, что его никто не может поймать, а потому что он и нафиг не кому не нужен!
__________________ Скачет по прериям неуловимый Джо, а неуловимый он не от того, что его никто не может поймать, а потому что он и нафиг не кому не нужен!
Уважаемые форумчане, хочу услышать вот об этом масле...
Стоит ли использовать его в дальнейшем, проехал на нем 5500 км.?
Скоро менять масло...
Только вчера его в магазине рассматривал, недешёвое оно, у нас 430 грн. за 4-ре литра 5W-40. Думаю нормальное масло, мало такого у нас, а значит и подделок мало.
Andrey43876, спасибо, рад помочь! )) Еще заметил что гидрики бывает стучат когда машина долго стоит (ночью) немного под углом, у меня стоит наклонена не левую сторону, при пуске легкое постукивание гидриков. А когда ровно стоит, то не замечал стука гидриков при старте...
Совершенно верно! Если передняя часть авто приподнята(на горки), то гидрики будут стучать, если наоборот то нет, уже не раз обращал на это внимание!
залито Кастрол 5w40 всю зиму отъездил заводился в любой мороз проблем с запуском не знал),токо вот гидрики секунды 3 стучат после старта когда всю ночь простоит,вот это настараживает.