а у меня так! правдо при установке радиостанции крышечку (с бесячей надписью опен )сломал теперь получилась дыра и крышек не продают панель в сборе тоже не видел
сзади стоит ещё один тв от этого же майфуна - для задних пасажиров
сейчас собираюсь панель приборов менять со встроиным компом ставить - комп отдельно уже некуда в панельку ставить
Последний раз редактировалось DEMON98; 05.03.2010 в 19:35.
Кстати, как обстоят дела с воровством 2-din? в Магазине сказали что их не воруют, т.к. их фиг вытащишь. 1-din воровали из прошлой машины 2 раза. Не хочется повторять такое. Тем более 2 din намного дороже, да и жалко если панель разворотят..
DEMON98, а что это за майфун? Сколько стоит? Телики отдельно брал? почем?
Sмирнов, это же 1din. Не в тему...
Или посоветуйте что-нибудь в пределах 15-16 тысяч с gps. Заранее спасибо
Я рассматривал как раз покупку мистери. В итоге купил пролоджи 2740T за 20 тыс. Через инет можно купить от 16 с чем-то до 19 тыс.
В магазине сказали, что мистери они перестали заниматься уже несколько лет назад. Ломаются у них приводы, говорят. Да и глючат побольше.
Может я чего то не понимаю? Но зачем Вы покупаете всё это барахло за немыслимые деньги? Pioneer , при том не самый дешевый, обойдётся с доставкой до 13т.р. http://cgi.ebay.com/2010-PIONEER-AVH...item3efe24e01f
Ну а если поискать то и в 10т.р. можно ложиться
Может я чего то не понимаю? Но зачем Вы покупаете всё это барахло за немыслимые деньги? Pioneer , при том не самый дешевый, обойдётся с доставкой до 13т.р. http://cgi.ebay.com/2010-PIONEER-AVH...item3efe24e01f
Ну а если поискать то и в 10т.р. можно ложиться
Вот надумал себе брать 2 din, но в связи с малыми финансовыми возможностями предел 15 тыс. руб. на голову, не очень и широк мой выбор. Перечитал кучу статей и форумов. Глаз пал на Pioneer 3100. Кто нибудь использует эту голову, как в работе? Если есть другие варианты советуйте.
Вот надумал себе брать 2 din, но в связи с малыми финансовыми возможностями предел 15 тыс. руб. на голову, не очень и широк мой выбор. Перечитал кучу статей и форумов. Глаз пал на Pioneer 3100. Кто нибудь использует эту голову, как в работе? Если есть другие варианты советуйте.
бери бери и не думай в работе отличный мафон и качество звука на высоте(пенёк всетаки)и встал как родной,подсветку клавиш настроил от штатной не отличиш,настроик вагон,только не могу разобраться как свою картинку на экран поставить,единственный минус это клавиши рег.громкости,но я уже привык,а да и пультика у него в камплекте нету.за эти деньги это лудший вариант.