Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2010, 17:32   #1291
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Tankermeat Посмотреть сообщение
Я это к тому - что хваленое качество и надежность Логана , Нексии , Ланоса , хрупкость Авео ( кароче иномарок ) собранных СНГ не раз разочаровывали их хозяев .. ведь они думали что оно простое в ремонте и надежное - а не тут то было , дядя Вася в гараже не помогает :D . На зипе разориться можно к тому же .
то есть ты ставишь приору выше ряда тех авто которые перечислил я правильно понял? дружище ты глубоко заблуждаешься. то авто на котором мы с тобой ездиим ничем не лучше того авто которые ты перечислил выше. в москве в аэропорту сел в такси и пока ехал до центра города на логане поговорил с таксистом. кстати ехали часа два наверно. так вот там шарага берет логаны у этого водилы был пробег 415000км. говорит авто безотказное. я ему говорю вот месяц назад взял приору. он мне это не рабочая лошадь и для такси будет накладно если они возьмут приоры. отзывы исключительно отрицательные я не стал спорить о приорах. так что не думай что МЫ С ТОБОЙ ГОНЯЕМ НА КОРОЛЕВАХ АВТОПРОМА и смотри на жизнь реально. не вбухивай бабосы и копи деньги на тойоту!!! думаю это послание будет не в плюс мне от ....... но это правда. надо трезво подходить к жизни.

Последний раз редактировалось RedWhite; 05.03.2010 в 17:48.
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 17:48   #1292
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от nikolya Посмотреть сообщение
vlad400, в этом ты реально не прав-мненапример не стыдно признать,что поломалось в моей недоиномакри производствва Корея по Вашим словам... вот и мой отзыв...все про поломки расписано...
Да я не говорю про таких как вы нормальных и адекватных инноводов. Просто обидно когда заходят в наш клуб и ОБЯЗАТЕЛЬНО не подписывают правильно свой профиль (скрывают город и марку авто) владельцы инно и сразу начинают хаять Приору и писаются от радости в штаны, когда найдут содержательный отчет о поломках Приоры.
Ведь сюда я думаю нужно заходить и общаться о проблемах и радостях наших машин (буть то наша или иномарка) в нормальном состоянии без криков и ругательств.
vlad400 вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 18:49   #1293
Man38
В отпуске

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Man38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация отечественных авто в ДФО

Цитата:
Сообщение от Ygrik Посмотреть сообщение
Представляю сколько он стоил когда тока появился, наверное как сейчас стоят парочку Mitsubishi Lancer Evo X., если не больше.
Для примера возьмите машину которая на момент своего выпуска в японии, стоила как сейчас стоит Ланос, это будет куда более правильный пример.

А то что вы сейчас показываете топ машины своего времени это неправильно. В СССР, тоже были супер машинки, но они были не для смертных.
Я просто вспомнил машину на которой ездил около года. Это обычный седан бизнес класса , при этом не максимальная комплектация . Сколько он стоил на момент выпуска я не знаю , и сейчас это уже не выяснить ибо надо знать уровень цен на 1987 год и курсы валют. Хотя посмотреть попробую. Более навороченные в то время были тойота соарер , целика супра - они стоили подороже. Эта машина была не эксклюзив - полгорода на таких ездили и сейчас в городе несколько штук осталось. А с сибером сравнил чтобы показать разницу между 1987 и 2010 годами. Ведь у сибера тоже есть максимальная комплектация. Отставание 23 года . В СССР умели делать эксклюзивы но сравнивать их надо с японским эксклюзивом ( например тойота центури) а не массовой серийной машинной .
Man38 вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 18:56   #1294
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от владимир150877 Посмотреть сообщение
не вбухивай бабосы и копи деньги на тойоту!!!
тойота королева автопрома?:biggrin:
Старый 05.03.2010, 19:13   #1295
RedWhite

RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
тойота королева автопрома?:biggrin:
я думаю не самый плохой вариант. посмотри тесты авенсис камри и прадо и сам все поймешь!!! думаю цена-качество это лидер. а так бмв без вопросов. у другана х5 взял из германии 3 года. на выходных тех катались БЕЗ СЛОВ ПРОСТО БЕЗ СЛОВ. ТОЧНО ЛИДЕР.но приора все равно красава. она не лучшая но она НАША. это как родина наверно. спорить тут смысла наверно нет так как модератор всегда прав!

Последний раз редактировалось RedWhite; 05.03.2010 в 19:25. Причина: х
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 19:46   #1296
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от владимир150877 Посмотреть сообщение
она не лучшая но она НАША. это как родина наверно. спорить тут смысла наверно нет так как модератор всегда прав!
Это точно, свое всегда ближе и роднее!
vlad400 вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 19:46   #1297
Winnie-the-Pooh
Забанен

Автомобиль: Опять Nexia 1.5 16V
Вес репутации: 0
Winnie-the-Pooh немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
У моего родственника нэксия, 2006 то-ли 60 то-ли 65тык, ну всякие там грм, рти, ролики, масло - как положено, в точности всё не знаю, но точно знаю что менял форсунки (ему сразу на сервисе сказали - бери от 2110, взаимозаменяемые но вдвое дешевле), с коробкой есть проблемы: ищет 2 сателита и ось сателитов - пока нашел на еэзисте что-ли коробка бу в сборе хтс 15тыр + 2 месяца ждать (в нашем маленьком полумиллионном городе нет таких и вроде как никто не берётся их везти)...
Так понимаю Александр?
Вероятнее всего восьмиклапка раз посоветовали от десятки. Да, на неё ставят Бош десяточные и они работают. Немного подрастает расход......
По коробке не скажу у знакомых проблем нет и не было... как говорят вечная. К 80-ти тысячам только "вертолёт" потребовал регулировки (лучше заменить) - третья сходу не втыкалась. Только на раз..два.
Твоему родственнику посоветую (как я понял дифф. накрылся) купить самоблокирующийся дифф. за те же деньги. И ремонт и доп. приятности. Если интересно то постучись в личку я найду ссылочку на инт. магазин с доставкой.
Winnie-the-Pooh вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 20:12   #1298
Tankermeat
Постоялец

Изображений: 1
Tankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошим

Да я и не говорю что Приора в разы лучше ! Нет , я утверждаю - среди бюджетных авто хороша , прагматичный выбор .
А на Королке я ездил , своя была - 1989 г.в. , 1.3 карб , так вот - Приора в сравнении на много современней . Да , у начальства была Корола 2003 гв пока не разбили , тот же салон ( почти не менялся с 1987 года ) , но инжектор , более мощная . Хорошее авто , с 2005 годов правда стоит дорого , и это другая машина - нам не по карману ( содержать ее не решусь ) . Содержать Приору на порядок выгодней к примеру от Логана , не спорю - недостатки есть , но среди своих соперниц - самая быстрая . Вообще , люблю своим авто заниматься , сам , и не только сам . На моей памяти с 1997 года это самая тяжелая зима была - Приоре за зиму ставлю ПЯТЬ , в отличии от иноводов я ездил всегда .Сосед на Мериве в первые снега ходил пешком - он немог по моей колее даже выехать , как и Ланос еще в одном соседском гараже .
Да , харош грачам верить - не т от контингент , они обычно хвалят то на чем ездят . Логан - в самом деле хорош на маршруте - здааровый сарай-салон , что еще нужно грачу ? А наши все пуляют на ВАЗах , реже на Ланосах , есть даже чел на тюненой Калине - никто не нарекает , как то уже все попривыкли , больше саи крутят автомобили свои , Ланос кстати довольно прост , но не дешев в зипе даже нам .
Старый 05.03.2010, 20:21   #1299
RedWhite

Цитата:
Сообщение от Tankermeat Посмотреть сообщение
Да я и не говорю что Приора в разы лучше ! Нет , я утверждаю - среди бюджетных авто хороша , прагматичный выбор .
А на Королке я ездил , своя была - 1989 г.в. , 1.3 карб , так вот - Приора в сравнении на много современней . Да , у начальства была Корола 2003 гв пока не разбили , тот же салон ( почти не менялся с 1987 года ) , но инжектор , более мощная . Хорошее авто , с 2005 годов правда стоит дорого , и это другая машина - нам не по карману ( содержать ее не решусь ) . Содержать Приору на порядок выгодней к примеру от Логана , не спорю - недостатки есть , но среди своих соперниц - самая быстрая . Вообще , люблю своим авто заниматься , сам , и не только сам . На моей памяти с 1997 года это самая тяжелая зима была - Приоре за зиму ставлю ПЯТЬ , в отличии от иноводов я ездил всегда .Сосед на Мериве в первые снега ходил пешком - он немог по моей колее даже выехать , как и Ланос еще в одном соседском гараже .
Да , харош грачам верить - не т от контингент , они обычно хвалят то на чем ездят . Логан - в самом деле хорош на маршруте - здааровый сарай-салон , что еще нужно грачу ? А наши все пуляют на ВАЗах , реже на Ланосах , есть даже чел на тюненой Калине - никто не нарекает , как то уже все попривыкли , больше саи крутят автомобили свои , Ланос кстати довольно прост , но не дешев в зипе даже нам .
прорвемся короче!!!
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2010, 20:28   #1300
Tankermeat
Постоялец

Изображений: 1
Tankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошим

И еще , на работе к примеру приходится другой раз заглядывать в директорские опеля ( Vectra 2005 гв 1.8 л , есть она же лифтбек 2.8 литра 330 конев 6ст ручка ) . Машины классом выше от Приоры , можно было купить 2004гв за десять рублёв , но я выбрал Приору . Я знаю что такое бу , им жару дают , ТО хорошее но не всегда . Вот возьми такую , где замена ЭБУ выливается в 1500 вечно зеленых . Могу посмотреть платежи за ТО и зипы , цены Вас напугают , так что держитесь за нашепром ( вашепром ) , по нашим деньгам - оно у нас ездить будет а не ждать очередного денежного вливания .
Закрытая тема