Roma05, я ставил ксен.. бампер надо снять и под фарами блоки прикрепить.. Н11 на птф лампы.. ни че сложного провода сначало с блоку подкл-ешь потом от блока проводку к лампе и все.
Roma05, я ставил ксен.. бампер надо снять и под фарами блоки прикрепить.. Н11 на птф лампы.. ни че сложного провода сначало с блоку подкл-ешь потом от блока проводку к лампе и все.
Шамиль 099, А как называются че за фирма? Думал еще б\у поспрашивать еще дешеле выйдет, потом как б\\у окажется что они оба по другому светят или еще что то, один нгакроется раньше другого и.т.п. Лучше по хожу по магазинам за новыми. Что то загорелся я этим. Шамиль есть вопрос, от штатных галоген и ксенон - как светят, какая разница стала, сечение света ?
Roma05, покупай новые потому что б у могут светит плохо т у ксенон со временем хуже светит. ксенон лучше конечно светит рассеивается четко.. я вот поменял же наднял лапмы на гологен из за суеты.. я вечером выехал ездить не смог нормально, напрягался.. сейчас снова поменял все на ксенон 3 комплекта у меня..
Али напиши этому засранцу АНТ пусть нашу тему про прошивки откроет!!!Кто он такой чтобы закрывать наши темы,обсуждаемые!Я бы сам написал нехочу в бан идти сразу на 3 буквы паслал бы,эти олухи только банить могут!обьесни пусть открывает,или если можишь сам открывай!Есть многое что писать там
Roma05, я вот поменял же наднял лапмы на гологен из за суеты.. я вечером выехал ездить не смог нормально, напрягался.. сейчас снова поменял все на ксенон 3 комплекта у меня..
Да мне чисто для красоты этот ксенон. Ну и главное чтоб встречным не слепило, даже днем. Посмотрю что чего получится.... саул за инфо