Вы уточняйте что 200 ехали по спидометру, приоровский спидометр показывает 100 км/час при реальной 90-92 км/час, вот и прикидывайте какая реальная скорость при показаниях спидометра 200 км/час )))))))
Shkrek, Это кстати наверно у кого как...я читал в одном тесте Авто ревю у них на Приоре была погрешность 7%,а в другом тесте у другой Приоры они намеряли погрешность 4%)
Вы уточняйте что 200 ехали по спидометру, приоровский спидометр показывает 100 км/час при реальной 90-92 км/час, вот и прикидывайте какая реальная скорость при показаниях спидометра 200 км/час )))))))
Уже проверил по просьбе трудящихся скорость на нескольких машинках с помощью проекции скорости с GPS.
Все вазовские стабильно показывают на 6-7 % больше в т.ч. мой пепелац...
Лацетти, 2 форда фикус, акцент и Note показали те же 6-7 %,
удивил 207 пыж - аж - 10%
Djoni, это точно, помню тоже положил, доволен ходил ))))
Я один раз как то положил и остыл к этому делу))Гоняю по обычным загородным трассам 120-140кмч,по хорошей двухполоске 160кмч.Больше не стоит)А вообще считаю что для нашего мотора самая ништячная скорость это 140кмч и обороты 3,5тыс)И мотору не в напряг и ускориться можно легко с этой скорости.а так же идёт отличная продувка поршневой и более-менее нормальный расход)
Уже проверил по просьбе трудящихся скорость на нескольких машинках с помощью проекции скорости с GPS.
Все вазовские стабильно показывают на 6-7 % больше в т.ч. мой пепелац...
Лацетти, 2 форда фикус, акцент и Note показали те же 6-7 %,
удивил 207 пыж - аж - 10%
Разница в скорости полюбому будет, на многих машинах сам мерил...
те кто говорит что стрелка неложится за 200 ездиют не больше 120 и говорят про погрешность, по физику и т.д страшно на газ надовить ни кто не заставляет.
стоку тяжеловато на 5й передаче при оборотах свыше 5500 набирать.
я с 12кой по новой риге ехал.. 12ка с антикрылом явно не сток ..так с горки он стал чуток отрываться даже хотя и ехал за мной продолжительное время ну метров 100 за мной