какое управление
с каким либо управлением проблем не замечал
панель может многим и не нравиться зато это единственное российское авто в котором у меня коленки об нее не бьються и она своей верхней частью напоменает иномарку т.е. есть площадка до лобовухи а в приоре верх панели напоминает классику от лобовухи вниииз
Я 186 см. в рост, и чтобы в приоре задеть коленом панель...это надо умудриться!!! Это надо специально задирать ногу и долбить в торпеду!!!
А насчёт классики- во первых, в 2105, 2107 там где панель приборов от лобовухи и в веееерх, а дальше в право вообще всё за подлецо, я имею ввиду что торпедо находится чуть-ли не под лобовухой!!!
Во вторых в приоре ничего не напоминает классику, тем более торпеда, она-то как раз выполнена современно, округлая, покатая, без острых углов! Единственное в ней портят вид кое-где дизайнерские "выходки", заметьте, дизайнерские, а не конструкторские!!!
Смею заметить скидки на калины и на пятёрку.... это наверное о чём-то говороит....
Наивняк. Это же акция по УТИЛИЗАЦИИ! Людей заинтересовывают старье авто сдавать. А какие модели под это дело будут втетехивать еще смотреть и смотреть. Какой год, какой двиг, какая комплектация и т.д..
Делать какие-то выводы по этой инфе - голимая наивная доверчивость...:wink:
Неужели ты настолько наивен? (не обижайся) Пойми же ты наконец, что выпуск зависит ТОЛЬКО ОТ ПОКУПАТЕЛЬСКОГО СПРОСА!!!! Это рыночный закон!
И я за то, что бы без обид. Но ты рассуждаешь как ребенок. Слово ТОЛЬКО - это твоя личная фантазия...Учи матчасть.
Вот появляются пояснения по акции:
Цитата:
Представители Волжского автозавода утверждают, что специально для покупателей Lada по программе утилизации предлагают дополнительную скидку в размере 7490 руб. В итоге покупатель сможет уехать из салона на новой Lada Kalina, заплатив наличными всего 199 000 руб. (плюс 50 000 руб. «АвтоВАЗ» получит по утилизационному сертификату от государства).
Представители «АвтоВАЗа» сразу предупреждают – «скидочных» автомобилей будет не очень много. Поэтому их получат лишь те участники утилизационной программы, которые успеют подать соответствующую заявку.
Как видим, главная задача не избавиться от залежалого товара, а оживить рынок. Это акция, а не провокация...
я уж думал вы закончили давно спорить :-) а нет, все еще дисскусируют) для меня моя калина лучше ваших приор и по комфорту и уж тем более по ходовым :-)
Geksogen, Никто никогда не станет делать скидки, даже по программам утилизации и т.д., если товар продается САМ!!! вот если он начинает залеживаться, а как мы знаем калины на складах стоят в том числе и 08 года( кстати ты говоришь, что их производить не успевают, но как тогда это обьяснить?) то тогда их и начинают впуливать со скидками.
Да нет, местные экономисты утверждают, что хоть Калин выпускают в два раза меньше, покупать их должны столько же как и Приор. Тогда они согласятся , что Калина лучше Приоры...:smile: