Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 18:08   #201
Женя В
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Женя В не успел проявить себя
Re: Установка турбины

Не совсем понял, почему на 1,5 много переделок.

Я имел в виду 1,5бара

Да, и еще момент, по поводу установки компрессора на десятку без доработок двигла. Такое возможно только в одном случае-если компрессор не выдает заявленных 0,7 бар.

Вот и я хочу 0,5бар.
По кулеру понятно,в принцепи ты прав...Спасибо,если что под нему еще эту тему.
Женя В вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 01:56   #202
Samael
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Samael не успел проявить себя

При наддуве 0.5 бара интеркулер нужен в любом случае, потому что даже при таком давлении если у тебя на входе будет 30 град., то на выходе компрессора не менее 90 град. и на выходе турбины не менее 80 град. Это по крайней мере 10-15 прокаканых лошадей и проблемы с детонацией.
Можно собрать двигатель 1.5 на стоковой степени с таким давлением, но на 98-м бензине. Можно собрать двигатель 1.6 на специальных турбопоршнях со смещённым пальцем и увеличенной камерой сгорания, опять же на 98-м бензине. Можно Собрать 1.5 на турбопоршнях с увеличенной камерой сгорания и ездить без проблем на 95-м бензине. Турбопоршни стоят от 2500 руб. и выше.

На карбе подобное собмрать - ИМХО онанизм и мазохизм.
Samael вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2010, 14:53   #203
DagTuning
Дагестан

Автомобиль: Приора
Изображений: 27
DagTuning немного нехорошо себя вел в прошлом

Пацаны, ДТТ Моторкрафт турбирует любые тазы....турбо кит на 250 коней стоит 65-75 тр. а на 400 коней 115р. с установкой.... в стоимость входит комп январь 5.1 с прошивкой... их сайт турбо-ваз.ру зайдите в форум, в раздел продаю....
DagTuning вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2010, 21:17   #204
KEl_Vad
Главный овощЬ

Автомобиль: Приорко
Записей в дневнике: 6
Изображений: 25
Вес репутации: 16
KEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от DagTuning Посмотреть сообщение
Пацаны, ДТТ Моторкрафт турбирует любые тазы........
Сугубое ИМХО - не стоит обращаться в Моторкрафт... Тубрировать то он турбирует, и ценник вкусный... Но качество и ресурс не очень (мягко говоря)
Старый 15.04.2010, 23:35   #205
Samael
Гость

Samael не успел проявить себя

Ну да, помню клиент от них приезжал сначала к Хохлам, которые заварили 12 дырок в моторкрафтовском пайпинге, а потом к нам не перепрошивку, т.к. было много косяков с работой неосновных функций мозгов. Да и турбу там присрали как попало - интергулер дрищёвый от Паджеры дизельной, мало того что лопается на нормальном бусте и производительность смешную имеет, так его ещё и поставили за усилителем бампера и самим бампером, гнде он ВООБЩЕ НИКАК не обдувался. В итоге при нажатии на газ температура воздуха на впуске росла пости синхронно с оборотами до диких значений.
Samael вне форума  
Вверх
Старый 18.05.2012, 15:39   #206
jamesk
Новичок

Автомобиль: Приора 8кл
jamesk немного нехорошо себя вел в прошлом

А никто не брал турбокит от clubturbo? цена около 40 - готовый комплект 0.5 бар
jamesk вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2012, 09:53   #207
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DagTuning Посмотреть сообщение
турбо кит на 250 коней стоит 65-75 тр.
Катали мы такой кит, сил на 180 едит небольше.... ))))
Вверх
Старый 08.07.2012, 16:11   #208
amax1583
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-2114, 1,6л, 16V -turbo
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 14
amax1583 станет известным достаточно скороamax1583 станет известным достаточно скоро

Fox_butovo, Привет, турботезка!)) Мне тоже собирают с гарет 1752 с верхним расположением. Про 630 сс форсы - мне такая мощность не нужна, не хочу кпп в расходник превращать) Собирают мне для давления 0,6-0,8 бар - поэтому по топливной системе идет прокладка обратки + переделка насоса (честно не знаю что они там переделывают!).
На вопрос про ЭБУ - мне однозначно сказали переход под Я 5.11, это все скорее всего зависит от настройщика...
По выхлопу то мне пока и своего 51-го хватит, как прогорит поставлю 63 мм.
amax1583 вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2012, 17:26   #209
Fox_butovo
Московская ячейка

Автомобиль: Priora Cupe
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Fox_butovo находится на правильном пути

amax1583, Привет. ну да зависит от настройщика ) мой настройщик настраивает и 5,1 и 7,2 и говорит что на 7,2 организовать буст-контролер из клапана продувки абсорбера плевое дело и прописывает все по передачам где сколько дуть в итоге чумовая динамика и н тратимся на пробуксовку калес ) просто я вообще хочу попробовать турбу =) в планах конечно перейти на побольше, а это TD05HR твинскрольную и для нее как раз уже 440 сс очень мало будет. а так можно за 15 т.р. переделать 1752 в 2835 =) и получить потенциал в 350 сил ) так что скорее всево обкатывать низ буду на 17 ом а потом переделать его в 2835 и писать боевую прогу ))) хотя 17 для города очень хорошо ) рабочее давление с 2 тысячь =) как соберу обкатаюсь и настроюсь замерю понек )
Fox_butovo вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2012, 17:55   #210
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fox_butovo Посмотреть сообщение
amax1583, Привет. ну да зависит от настройщика ) мой настройщик настраивает и 5,1 и 7,2 и говорит что на 7,2 организовать буст-контролер из клапана продувки абсорбера плевое дело и прописывает все по передачам где сколько дуть в итоге чумовая динамика и н тратимся на пробуксовку калес ) просто я вообще хочу попробовать турбу =) в планах конечно перейти на побольше, а это TD05HR твинскрольную и для нее как раз уже 440 сс очень мало будет. а так можно за 15 т.р. переделать 1752 в 2835 =) и получить потенциал в 350 сил ) так что скорее всево обкатывать низ буду на 17 ом а потом переделать его в 2835 и писать боевую прогу ))) хотя 17 для города очень хорошо ) рабочее давление с 2 тысячь =) как соберу обкатаюсь и настроюсь замерю понек )
У нас сейчас шестёрка неспешно 1.8 на 17 гаррете собирается!
Кстати у друга прога попередачный буст, безсбросовое переключение передач... Но всё равно слышно на спринте какие лаги имеет турбо... И его это немного раздражает... Думает злую едущую атмосферу собрать....
Вверх
Закрытая тема