Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и видео

Автозвук и видео Обсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2010, 10:12   #271
GAMER

Калязин

Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 22
GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акустика в передние двери

У меня тянет, да и в описании данном для динов указано, что можно использовать как раз напрямую от головы. А звук на 5+.
GAMER вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 21:10   #272
андрей эт ворк
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
андрей эт ворк станет известным достаточно скороандрей эт ворк станет известным достаточно скороандрей эт ворк станет известным достаточно скороандрей эт ворк станет известным достаточно скороандрей эт ворк станет известным достаточно скоро

не буду описывать технологию изготовления, все уже обжевано не раз.

коротко:
Динамики 20 см DLS 428 http://www.muzbazar.com/index.php?a=...7&elid=33&id=2
и серединки DLS http://www.muzbazar.com/index.php?a=...1&elid=7&id=64

Пищалки вытащены из DLS 428 и установлены где им надо стоять.

Провода Межблочник stinger (серебро)
Акустический на Мид-бас Белсис, на пищи и мид-рейндж Чернов аудио Джуниор

Усилитель Helix DB-4 - буду менять.
Еще в планах усилитель на Саб MTX http://www.muzbazar.com/index.php?a=...elid=17&id=496 - Буду менять.
Планирую все ПОКАНАЛЬНО ! но пока играет через кросы.

Звуком не доволен. нужно еще куча денег.

З.Ы. выполнена шумка двери Бимаст-бомб, визомат, сплэн.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0007.jpg
Просмотров: 262
Размер:	66.2 Кб
ID:	31015   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0009.jpg
Просмотров: 216
Размер:	72.8 Кб
ID:	31016   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0011.jpg
Просмотров: 231
Размер:	89.7 Кб
ID:	31017  

Название: Фото0015.jpg
Просмотров: 206
Размер:	77.6 Кб
ID:	31018   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0016.jpg
Просмотров: 225
Размер:	71.5 Кб
ID:	31019   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0024.jpg
Просмотров: 201
Размер:	90.6 Кб
ID:	31020  

Название: Фото0025.jpg
Просмотров: 241
Размер:	82.1 Кб
ID:	31022   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0027.jpg
Просмотров: 182
Размер:	34.5 Кб
ID:	31024   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0029.jpg
Просмотров: 253
Размер:	63.7 Кб
ID:	31025  

Название: Фото0033.jpg
Просмотров: 290
Размер:	68.7 Кб
ID:	31027  
андрей эт ворк вне форума  
Старый 10.03.2010, 21:17   #273
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от андрей эт ворк Посмотреть сообщение
на пищи и мид-рейндж Чернов аудио Джуниор
А я смотрю шнурки знакомые ))), у меня на свистки тоже такие )).
Инсталяция - зачет , давай еще фоток.
Мид и писчалку не думаешь менять на что получше?
Shkrek вне форума  
Старый 10.03.2010, 21:40   #274
андрей эт ворк
Гость

андрей эт ворк станет известным достаточно скороандрей эт ворк станет известным достаточно скороандрей эт ворк станет известным достаточно скороандрей эт ворк станет известным достаточно скороандрей эт ворк станет известным достаточно скоро

пока не думаю, их расхвалили ....незнаю. Пока мне Не нравится звук. Планирую приобрести еще 2-3 усилителя, Поканально все подключить, дальше видно будет....
Миниатюры
Название: Фото0039.jpg
Просмотров: 176
Размер:	46.0 Кб
ID:	31031   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0036.jpg
Просмотров: 168
Размер:	116.7 Кб
ID:	31032   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0035.jpg
Просмотров: 325
Размер:	82.7 Кб
ID:	31033  

Старый 10.03.2010, 22:00   #275
Shkrek
Гигант мысли

Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

андрей эт ворк, вот тоже буду перетягивать как у тебя (в альбоме фотки), подумываю черным, кажись красиво. Думаю с того мида много звука не получишь, слабоватые они, хотя чуйка неслабая. Что думаешь о таком себе в двери:
Hertz HV 200.3
Shkrek вне форума  
Старый 10.03.2010, 22:09   #276
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
пока не думаю, их расхвалили ....незнаю. Пока мне Не нравится звук. Планирую приобрести еще 2-3 усилителя, Поканально все подключить, дальше видно будет....
выглядет симпотно!! молоток!!
но ручки дверные покрась в черный . или замени на черные имхо!
а так классно смотица лучше чем крашенный в черный цвет
denisKa вне форума  
Старый 10.03.2010, 23:06   #277
андрей эт ворк
Гость

Shkrek если будет 3х полосная, то да. если нет, есть риск потерять середину.
DLS 428 бас выдают очень не плохо, но нет детальности, как 2х полоску я бы их не рекомендовал), сейчас я не могу их как следует настроить, т.к. 1 усил( вернее 2 канала, еще 2 не заняты) тянет за всех. нет возможности регулировок частот, уровня громкости каждого компонента.
Заказал межблоки Monster, жду.

Обтягивать надо!!!., внешний вид становится богаче... и приятней, не говоря уж о практической пользе. я задние двери пока не обтягивал,когда сравниваю внешний вид с передними, небо и земля. У приятеля VW Toureg обшивка, выглядит не хуже чем у него!
Старый 10.03.2010, 23:19   #278
Shkrek
Гигант мысли

Цитата:
Shkrek если будет 3х полосная, то да. если нет, есть риск потерять середину.
DLS 428 бас выдают очень не плохо, но нет детальности, как 2х полоску я бы их не рекомендовал), сейчас я не могу их как следует настроить, т.к. 1 усил( вернее 2 канала, еще 2 не заняты) тянет за всех. нет возможности регулировок частот, уровня громкости каждого компонента.
Заказал межблоки Monster, жду.

Обтягивать надо!!!., внешний вид становится богаче... и приятней, не говоря уж о практической пользе. я задние двери пока не обтягивал,когда сравниваю внешний вид с передними, небо и земля. У приятеля VW Toureg обшивка, выглядит не хуже чем у него!
Так эт я тебе советовал такой мид ))) У меня стоит HV165L герцовский, перетягивать то я буду, вот думал в какой цвет, хочу в черный, посмотрел у тебя - понравилось . Я хочу и задние, и бардачок с крышкой предохранителей, и пластмасски которые снизу на центральной стойке в один цвет с обшивками.
Shkrek вне форума  
Старый 11.03.2010, 00:46   #279
insound
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Priora
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17
insound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Так эт я тебе советовал такой мид ))) У меня стоит HV165L герцовский, перетягивать то я буду, вот думал в какой цвет, хочу в черный, посмотрел у тебя - понравилось . Я хочу и задние, и бардачок с крышкой предохранителей, и пластмасски которые снизу на центральной стойке в один цвет с обшивками.
Норм смотрится Проверяно.
insound вне форума  
Старый 11.03.2010, 07:22   #280
Вовик
Ветеран форума

Автомобиль: приора
Вес репутации: 316
Вовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутации

андрей эт ворк, судя по номерам ты из Челябы? Сделано все со вкусом, молоток!
Ответ