гайки - не докапывались.
гарантия - сразу же забили на это, т.к. сам в сервисе работаю.
Техосмотр будет 1 только в этом ноябре. передалать назад - 5 минут с перекуром)))
Ясно. Поеду себе такие покупать. Только в них не лампочка серая, а само стекло. У нас стоят 300р. пара.
Оригинальная идея с растяжками,но для меня бесполезна у меня в багажнике большой саб.Я нашел решение проблемы ближнего света.В фары я поставлю обычные лампы,а в птф поставлю лампы под ксенон 5000К должно получиться супер и гайцов притягивать не будет.
а, еще забыл. меня на приорах бесит оранжевизна поворотников. хотел белые полностью передние фары. сделал так: вытаскивается лампочка (оранжевая ессно должна быть), окунается в порошок алюминиевой пудры (серебрянка в народе), вытаскивается, и слегонца обдувается потоком воздуха изо рта))))) ставится на место. все, оранжевизной практически не отдает и светит оранжевым
ПыСы. у ся сделал тока спереди и повторители. до зада не успел добраца. результат на последней фоте.
у меня лампы филипс без желтезны. и тех смотр не страшен. а твой способ как то колхозом пахнет. на передних фарах еще патроны под лампы поворотов-оранжевые. их тоже красить нужно для полного эфыекта.
я вкладываться не хочу в машину. (кроме хороших расходников) делаю своими руками, на то и тема эта по поводу ТО, че вы его так боитесь? а лампы эти пройдут, светят оранжевым.
Крепилось все саморезами прямо на кузов. антикором конечно отверстия обработал и со стороны крыла герметиком залил, но все равно не знаю на сколько это поможет от ржавчины.
Если кто будет делать крепления смотрите чтобы сверлом ничего лишнего не просверлить. там в правом крыле проходит трубка от заправочной горловины, а в левом какой-то бачек пластиковый крепится. кстати может кто знает для чего он?
Крепилось все саморезами прямо на кузов. антикором конечно отверстия обработал и со стороны крыла герметиком залил, но все равно не знаю на сколько это поможет от ржавчины.
Если кто будет делать крепления смотрите чтобы сверлом ничего лишнего не просверлить. там в правом крыле проходит трубка от заправочной горловины, а в левом какой-то бачек пластиковый крепится. кстати может кто знает для чего он?
Жесть. У меня рука не поднимется сверлить там.
По теплому буду рабирать полностью жопу, там подумаю куда лучше закрепиться. Последнее время все больше склоняюсь к задним сидениям и креплениям от ремней, которые я снял вообще.