мастер то не тупит он сам сказал что в день пропускает по 30 машин, а такого стука нет ни у кого. Гарантийщик отмахивается, а без его слова там никто ничего не сделает само собой.Стук металлический глуховатый на холостых, даешь газа исчезает по моему , то ли не слышно его из-за увеличения общего шума мотора...
Ребят,на холодную стучит больше, но остается при прогреве все равно...
если на холостых все норм - а при 3000 стук - печатают поршня об башку, возможно из за кривых шатунов или их не правильной сборки. Если нет под нагрузкой - но есть на холостых, то либо коренные вкладыши коленвала, либо вкладыши шатуна, возможно так же эллипсность коленвала ( но это уже из раздела фантастики, либо брак самого коленвала, что редко). Не исключаю подвисание клапана - тогда в один прекрасный момент клоп скажет поршню превед! так же могут стучать бракованные пальцы... Стук гидриков тоже не редкость - в общем точно сказать практически нереально - надо разбирать башку - что конечно никому из гарантийщиков не в кайф...
Нечего себе! Так у человека может и инфаркт случится.При гнутом шатуне поршень наоборот не доходит до ВМТ и о голову биться не может,если стук в коренных вкладышах,то долго не проедеш,провернёт вкладыши и мотор заклинит.Подвисание клапана происходит на высоких оборотах,гораздо выше отсечки,ну если пружина конечно не лопнула!А вот гидрики не исключаю!Но их характерный цокот определит любой мастер.
у меня тоже появился какой-то глухой стук справа в двигле (типа тук...тук...тук) я в панике, поеду завтра на сервис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в шоке!!!!!!!!!!!
у меня тоже появился какой-то глухой стук справа в двигле (типа тук...тук...тук) я в панике, поеду завтра на сервис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в шоке!!!!!!!!!!!
У меня глухой стук на холодную.Стук не такой звонкий,как у шатунных подшипников,и не такой высокий как у гидрокомпенсаторов.Больше похоже на стук поршней.На стук гидрокомпенсаторов я давно забил.А машинка "порадовала" новым стуком...Чтоб не скучно было.
Зимой купил Приору и радовался. Но тут похолодало где-то до -23 и вот что случилось: завожу, на холостых работает нормально, проходит +\- 1мин и двиг начинает трясти очень сильно вперед-назад, абароты падают и он глохнет. Когда газом поддашь абиков, то такого не наблюдается. (Кокда завожу тоже его колбасит, думаешь щас из-под капота выпрыгнитКогда стою жду кого-нибудь по кузову вибрации проходят где-то раз в 5 сек) Потеплеет до -20, то все нормально, не раскачивается движок, не глохнет, но на холостых всеравно стук. Записал на телефон, стучит в районе вып.коллектора. на записи кстати вообще его хорошо слышно, наверно в правильном направлении телефон поднес(с середины записи уже не слышно - это я телефон от коллектора убрал).http://hdd.tomsk.ru/file/whsljsux
чето не грузится твоя ссылка,а какое масло залито?стучит на холодную? в раионе коллектора стучать не чему,только если у тебя начинку катализатора оторвало.