Разговаривал с продавцом в магазине-возят эти сигнализации на заказ только(из-за цены) и только пандору,сталкер перестали возить из-за низкой надёжности. Где истина?
а х ее знает...мне сказали наоборот...пандору не возим так как почти все возвращают, сталкер ни кто не берет...
Я уже 2-й месяц надоедаю всем насчет подключения сигналки, но ничего нового не услышал, кроме как то, что нам нужен не CAN, так как у нас на машинх не полноценный CAN. А нужен LAN модуль, но он тока похоже на стадии разработки.
На данный момент истории хочу поставить сигналку с обратной связи, но есть несколько моментов:
1. автозапуск пока не нужен, ждем когда флим сделает бастион с системой автозапуска с внешнего источника.
2. подключить сигналку к концевикам и поставить датчик удара наклона, но не подключать силовые цепи к управлению ЦЗ
2.1 постановка и снятие доп сигналки со штатного брелка
2.2 брелок от сигналки или если это GSM то смс или звонки, использовать как пейджер и для управления датчиками, включние и отключение тревоги.
пока все что вспомнил потом если что дополню или может кого еще заинтересует, возможен ли такой вариант установки?
Да Иммо активирован
он уже его сделал надо только подключить...прочти мурзилку на бастион про...
Цитата:
Сообщение от arseniy
подключить сигналку к концевикам и поставить датчик удара наклона, но не подключать силовые цепи к управлению ЦЗ
сигналку лучше подключать не к концевикам а к ЦЗ чтоб реагировала на открытие двери именно от разблокировки замка...так надежнее...коцевики замыкаются при слишком большом угле открытии двери...
Цитата:
Сообщение от arseniy
постановка и снятие доп сигналки со штатного брелка
ели только самому схемку сделать и туда впихнуть...
ели только самому схемку сделать и туда впихнуть...
Но ведь по идее, сигналка ставиться и снимается с охраны с подачи имульса на плату управления, примерно такой импульс с ЦЗ при постановке и снятии ни откуда взять нельзя? хотябы с разъема подключения доп датчика.
Последний раз редактировалось arseniy; 26.03.2010 в 21:13.
да может быть можно...может ты и ты прав...но не будет ли конфликта с простой раз блокировкой и за блокированием ЦЗ от кнопки...надо спросить у более опытных пользователей...но твой ход мыслей мне очень нравиться...
VasиLis спасибо за признание, ты первый кто увидел логику в моих действиях, все установщики меня посылали.
вот тут тоже вопрос, если просто подключить доп сигналку к закрытию ЦЗ вод двери, то любая блокировка водительской двери вызовет постановку доп сигналки на охрану, что не всегда нужно.
И еще, я как понимаю из программной логики блока комфорта, там тоже должна ставиться проограммная галочка поставлена машина на охрану штатной системой или нет. И для работы CAN/LAN модуля нам нужен именно этот пункт, а так же пункты об срабатывании концевиков капота, багажника и дверей. Вот собственно и вся логика этого модуля, это не затрагивая пока автозапуск.
VasиLis спасибо за признание, ты первый кто увидел логику в моих действиях, все установщики меня посылали. вот тут тоже вопрос, если просто подключить доп сигналку к закрытию ЦЗ вод двери, то любая блокировка водительской двери вызовет постановку доп сигналки на охрану, что не всегда нужно.
если правильно понял, ты хочешь, что бы управляющим сигналом включения/выключения доп.сигналки был ЦЗ водительской двери? т.е. поставил машину на охрану штатным брелоком, доп.сигналка вклчилась... - так?
если правильно понял, ты хочешь, что бы управляющим сигналом включения/выключения доп.сигналки был ЦЗ водительской двери? т.е. поставил машину на охрану штатным брелоком, доп.сигналка вклчилась... - так?
Да, именно так, но постановка на охрану доп сигналки. не обязательно от водительской двери, так как если в рчную при движении опустить блокировку двери, то система встанет под охрану, а это не нужно.