Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске
Цитата:
Сообщение от дима 777
Они машину усебя моют когда к ним приезшаеш? Если так, мысль пришла: на грязной заехать,сколов то не видно,а апосля моики им придъявить эти косячки как вариант!!!
Они люди не глупые и я думаю это уже не раз проходили. При въезде у них объявления на эту тему(текст не помню но суть да).Они сначала спрашивают зачем пожаловал от твоих слов зависит дальнейшая помывка. С начало обливают шампунем она стоит киснит пока моют арки Керхером а потом моют слабым давлением кузов.
Цитата:
Сообщение от дима 777
Вижу для себя единственный выход:тонироваться
Сейчас наверное опозорюсь, сморожу глупость какую-нибудь, но объясните , пожалуйста, почему все стремятся непременно сразу затонироваться, ведь не видно нифига за бортом? А в темное время суток и подавно?
Я вот тоже хотел затанироваться, да покатался в тонированной машине и что то передумал, обзорность хуже да и мрачно в машине как то становиться, плюс ребенок сзади ездит, пусть уж любуется естейственным дневным светом.
А я затанировал зад 15 ой, а передние 20 получилось зачетно, если посмотреть со стороны то кажется что перед не тонирован. Да и кондеру полегче работать, салон не так сильно нагревается и выгорает. Хочу еще лобовик затанировать прозрачной пленкой что бы ультрафиолет сильно не проходил.Так вот передняя тонировка вообще не напрягает в темное время суток, но правда и тепло плохо задерживает.
Цитата:
Сообщение от Jar
А я затанировал зад 15 ой, а передние 20 получилось зачетно, если посмотреть со стороны то кажется что перед не тонирован. Да и кондеру полегче работать, салон не так сильно нагревается и выгорает. Хочу еще лобовик затанировать прозрачной пленкой что бы ультрафиолет сильно не проходил.Так вот передняя тонировка вообще не напрягает в темное время суток, но правда и тепло плохо задерживает.