LadaSport, ладно скажи мне такую вещь, чем например сти-4.1 лучше сти-4, фаза одна, а подъем на 4.1 сделали меньше. Чтобы далеко за 8000 можно было крутить???
Ellan777, Думаю по валам, если брать ОКБ Двиг, то хорошо подойдут RS45/500. Полагаю с пиленой ГБЦ и выпуском 4-2-1 как раз эти 140-150 получишь. А ресивер, если машина с кондеем, то ни один не встанет, кроме Нуждиновского, который ложится на крышку ГБЦ. LadaSport уже поставили указанную пару валов, как результат??? Давай уже делись впечатлениями
да машина с кондеем. можешь дать сылку на нуждиновский рес или как называется.
Аффтор, щас тут тебе столько советов понадают,моцк засеришь и будешь разрываться что же делать,один говорит так,второй так,третий так и в конечном итоге все начнут друг с другом спорить.
Найди одного человека, который оч.хорошо разбирается в этой теме, и задавай вопросы ему,желательно что бы у тебя с ним был контакт постоянный,для того что бы он ответил на любой твой возникший вопрос...
Аффтор, щас тут тебе столько советов понадают,моцк засеришь и будешь разрываться что же делать,один говорит так,второй так,третий так и в конечном итоге все начнут друг с другом спорить.
Найди одного человека, который оч.хорошо разбирается в этой теме, и задавай вопросы ему,желательно что бы у тебя с ним был контакт постоянный,для того что бы он ответил на любой твой возникший вопрос...
Аффтор, щас тут тебе столько советов понадают,моцк засеришь и будешь разрываться что же делать,один говорит так,второй так,третий так и в конечном итоге все начнут друг с другом спорить. Найди одного человека, который оч.хорошо разбирается в этой теме, и задавай вопросы ему,желательно что бы у тебя с ним был контакт постоянный,для того что бы он ответил на любой твой возникший вопрос...
Я бы добавил-найди в реале и пусть сделает. Он не просто советы даст, еще и за результат отвечать будет.