Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: "Выбор цвета"
Снежная королева, Жидкое серебро 71 11.77%
Белое облако 90 14.93%
Млечный путь, Космос, Робин Гуд 201 33.33%
Сочи, Криптон, Кентавр, Меридиан 57 9.45%
Калифорнийский мак, Антарес, Лава, Черный шоколад 72 11.94%
Регата, Компас, Астероид 9 1.49%
Альтаир, Сириус, Кварц, Викинг, Кристалл 92 15.26%
Южный крест, Полюс мира, Черный жемчуг, Звездная пыль 3 0.50%
Аэлита 2 0.33%
Другой цвет 6 1.00%
Голосовавшие: 603. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 07:26   #741
fanat63
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
fanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущее
Re: Выбор цвета

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
Так этот цвет называется Антарес, у нас в городе такие приоры ездят
нет уважаемый...на моем фото калина цвета- Портвейн...антарес я вживую много раз видел)
fanat63 вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 07:40   #742
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от fanat63 Посмотреть сообщение
нет уважаемый...на моем фото калина цвета- Портвейн...антарес я вживую много раз видел)
Точно, я ошибся, таким цветом помоему только калины красят.
Человек вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 07:49   #743
fanat63
Свой человек

fanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
Точно, я ошибся, таким цветом помоему только калины красят.
они чего то захотели в этом году в антарес калины красить а в портвейн приоры..в феврале у них не получилочь..вот в марте должно пойти..сфотаю сразу)
fanat63 вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 08:28   #744
Las9w
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Las9w станет известным достаточно скороLas9w станет известным достаточно скоро

fanat63, а ты не в курсе, Калину в Дыню больше не будут что ли красить? В связи с сокращением цветов. Самый отличный цвет для универсальчика =(
ЗЫ
Не подскажешь еще, сколько универсалов 1,6 16в выпускают в месяц? Я так понял они чуть ли не в первые пару дней месяца расходятся. Очень хочу такой цвета Дыня, никак свою такчку продать не могу. Боюсь, не успею =(
Las9w вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 09:15   #745
fanat63
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Las9w Посмотреть сообщение
fanat63, а ты не в курсе, Калину в Дыню больше не будут что ли красить? В связи с сокращением цветов. Самый отличный цвет для универсальчика =(
ЗЫ
Не подскажешь еще, сколько универсалов 1,6 16в выпускают в месяц? Я так понял они чуть ли не в первые пару дней месяца расходятся. Очень хочу такой цвета Дыня, никак свою такчку продать не могу. Боюсь, не успею =(
ну дыню в этом году красят регулярно почти...как дальше будет с автовазом вообще трудно что либо планировать..
а 11176 люксы у нас улетают как пирожки горячие..только в салон приехала и продалась сразу.
fanat63 вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 11:34   #746
Super
Постоялец

Автомобиль: Приора
Изображений: 2
Super является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А я вот никак не могу найти Приору Хетчбек в комплектации норма + Кондиционер . Цвет нужен белое облако . В разных салонах говорят по разному . В одном на пример мне сказали что на заводе был брак с кондиционерами и поэтому такую коммплектацию купить не возможно . В другом сказали что с кондиционерами шас на заводе вообше дифицит , и можно купить только люкс . Так как шас собирают на заводе только люксы и нормы .)))
Super вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 13:18   #747
fanat63
Свой человек

Super,пока не найдешь ты 10года 01-018 комплектацию..мы их не делаем пока.
люксы и нормы только.
09год есть еще в запасах.
fanat63 вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 13:24   #748
Super
Постоялец

Автомобиль: Приора
Изображений: 2
Super является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от fanat63 Посмотреть сообщение
Super,пока не найдешь ты 10года 01-018 комплектацию..мы их не делаем пока.
люксы и нормы только.
09год есть еще в запасах.

А ты на Автовазе работаешь ? Скажи пожалуйста а когда делать начнете . Стоит ли ждать ?
Старый 23.03.2010, 13:50   #749
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от LexoCat Посмотреть сообщение
Я , когда свою машину покупал , тоже белую хотел ,но! ,манагер отговорил ... На вопрос "почему?" оветил сухо - "будете жалеть ..." Вот , до сих пор мне интересно , из-за чего жалеть ???
Мне так же про чёрный сказали.
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 14:53   #750
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

С сегодняшнего дня пошёл цвет Портвейн, посмотрел его сейчас во всех кузовах, смотрится зачётно.Так что, кто ожидает приору в таком цвете можете начинать заказывать машинки.
Закрытая тема