Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Кто больше всего мешает на дороге?
Те, которые едут черепашьим шагом? 66 31.88%
Те, которые "не сидят" на месте, а ерзают по дороге(из ряда в рыд)? 93 44.93%
Те, кторые едут быстрее остальных? 11 5.31%
Те, которые "низко летают"? 27 13.04%
Те, которые "круты до невозможности" 105 50.72%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 07:44   #101
BlackSiberia
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
BlackSiberia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBlackSiberia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBlackSiberia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBlackSiberia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBlackSiberia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBlackSiberia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBlackSiberia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBlackSiberia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Дураки на дорогах

Со своим товарищем христом можете идти лесом. Всех под гребёнку одну зачесал и довольный. А водителей, которые просто не нарушают, думаешь не бывает?
BlackSiberia вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2010, 07:57   #102
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BlackSiberia Посмотреть сообщение
Со своим товарищем христом можете идти лесом. Всех под гребёнку одну зачесал и довольный. А водителей, которые просто не нарушают, думаешь не бывает?
Это ты о чем?
Старый 22.03.2010, 13:26   #103
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
Гонщёг даже начал сигналить грейдеру
а ты знаешь почему водЯтел танка не уступил?! а я знаю... в танке чувак был в каске....а гонщег ехал с ОСАГО)))) Жжеешшьььнах.......))))))

+ мульен за историю! реально плакал када представил как ему было обидно.....типа я мол такой крутой,сча пролечу и перееду всех.....а тут на тебе....водЯтел оказался круче гонЩЕХА!)
Вверх
Старый 23.03.2010, 21:39   #104
P@vel
Архангельская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 16
P@vel не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kolek-m72 Посмотреть сообщение
Вот так ,,шумахер,,на пятнашке со стажем вождения 1 год оставил меня без работы на 5 мес.
Сочувчтвую.
Старый 23.03.2010, 21:47   #105
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

Я думаю все одинаково. каждый вносит свою долю.

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 22:36   #106
Oberst
Совсем как дома

Автомобиль: Приорка
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Oberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущее

Ну и ещё история скорее не про "дураков", а "блондинок". Стою на стоянке во дворе перед домом. Жду подругу. Большинство машин стоит передом, перпендикулярно бордюру. К стоящей среди них мазде трёшке гордо и величаво подходит супер-гламурная мамзель... Содится и заводит тачку. Собирается выежать с парковки. То, что произошло дальше напомнило мне старт гонок на 402 метра... С жутким рёвом и визгом резины матрешка срывается с места задним ходом и....с таким же жутким ударом и скрежетом металла залезает верхом на противоположный бордюр... Немая сцена и открытые рты у всех кто находился в этот момент во дворе!!!! Не выходя из машины мамзель врубает передний ход и мазда завывая двиглом, цепляясь передними колесами за асфальт, буксуя и ,скрежетя металом днища, начинает слезать со своего злополучного бордюра....Минута и мамзель на трешке скрывается за поворотом... Итог "мастерского выезда" с парковки - раздлобанный задний бампер и неизвестно какие повреждения заднеё подвески и днища...
Сразу стало как-то грустно, и не по себе, вспомнив про то, что моя подруга хотела начать учится на права!

Oberst вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 08:21   #107
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а "блондинок"
Ну ты знаешь....не каждая "блондинка" способна на такое представление... все же есть из девушек наманые водИтели...и даже гонсчеги! сам лично много раз утверждался в этом мнении!

Цитата:
Сразу стало как-то грустно, и не по себе, вспомнив про то, что моя подруга хотела начать учится на права!
и с этим не особо согласен... сравнивать всех и вся все же не стоит... мамзель мамзели рознь! вот я например: за эти выходные(которые были)научил свою девушку трогаться...ездить на первой передаче...(девачке 17 годиков)....и ты знаешь, трогаться у нее получилось с первого раза.... и сча ездиет спокойно на первой... дальше я думаю будет сложнее и опаснее,но а што поделать...надо учить...через год пойдет здавать на права! будет меня пьяного катать)))))))))))))
Вверх
Старый 24.03.2010, 14:37   #108
Oberst
Совсем как дома

Oberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
все же есть из девушек наманые водИтели
Не возражаю...
Главное в той истории было то, что девка решилась понты покидать перед простым народ...Мол вы тут все колхоз, на жигулях катаетесь, а я тут вся такая красавица гламурная на иномарочку красивую уже насосала (я извиняюсь)....

Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
вот я например: за эти выходные(которые были)научил свою девушку
Ну а моей пока чаще получаются вот такие "весёлые старты"

Oberst вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 22:29   #109
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Главное в той истории было то, что девка решилась понты покидать перед простым народ...
Права, наверное, папик купил.
Старый 24.03.2010, 22:38   #110
Oberst
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Права, наверное, папик купил.
не знаю на счёт прав...а на машинку она сама вряд ли заработала

Oberst вне форума  
Вверх
Закрытая тема