Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Цитата:
Сообщение от SHUM®
В рамках правил форума можно. Но уже начинается больше выяснение отношений чем прошивок, а это наказуется баллами. Предупреждение! И Реклама в подписи тоже наказывается:wink:
Уважаемый SHUM предупреждения как то не ровно выдаете-по моему это не справедливо. Видно же что меня просто провоцирует с опять же Вашего позволения. А по поводу подписи -это не реклама,а привязанность к ресурсам и всего лишь.
Цитата:
Сообщение от koljan
Где и в каком месте мною было сказано что мне не известен торгмаш?????????????????????????? Чего вы виляете постоянно , по делу то ничего я не видел от вас обоих! Если нечего сказать молчите тихонько ,авось за умных сойдете!
Может хватит кричать?Я вам уже сказал,что прошивки меня не интересуют и что дальше?А тот пост вы уже удалили.И не вижу смысла обсуждать эту тему.Кстати,вы так и не указали из какой вы местности.
__________________ "Как обманчива природа!"-сказал ёжик слезая с кактуса.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Клевета, ой как наказуется, кстати предупреждение было выше Далее, будут баллы. Общайтесь цивилизованно. И читайте правила форума внимательнее!
Где именно с моей стороны была клевета??? Предупреждение же только у меня...... Если уж на то пошло то у Вас есть письменное разрешение на использование фото президента,а это уголовно наказуемо...
Цитата:
Сообщение от koljan
Где именно с моей стороны была клевета??? Предупреждение же только у меня...... Если уж на то пошло то у Вас есть письменное разрешение на использование фото президента,а это уголовно наказуемо...
Где вы там нашли президента? там МедведоБин, - персонаж сказки про Кварцевую шапочку. Вот именно где клевета? Как это только у тебя предупреждение? И почему до сих пор не убрана реклама с подписи?
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Неоднократно причем предупрежден.
Ребята а мы с вами что на брудершафт пили что бы тыкать??? А фото на мистера бина даже отдаленно не похожа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!1