AVV, если хотите поспорить вам в http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=62&page=1, здесь в теме обсуждается региональное топливо к которому вы не имеете никакого отношения судя по месту проживания г.Керчь, неприятно слушать когда тебя называют скупцом, пишите свои мировозрения в ту ветку.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
AVV, если хотите поспорить вам в http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=62&page=1, здесь в теме обсуждается региональное топливо к которому вы не имеете никакого отношения судя по месту проживания г.Керчь, неприятно слушать когда тебя называют скупцом, пишите свои мировозрения в ту ветку.
Ну прочитал я все споры по ссылке.Мнения там разделились ровно пополам. И все на уровне я вот заметил... или одна бабка сказала. Хоть оди новод типа в лабораторных условиях было установлено.....приводили? Нет! поэтому дальнейшие споры бесполезны. Инструкции завод выдает на основе лабораторных испытаний, и они расчитаны не на то что в каждой деревне бензин бодяжат ослиной мочей, а на добросовестных производителей.
Ну прочитал я все споры по ссылке.Мнения там разделились ровно пополам. И все на уровне я вот заметил... или одна бабка сказала. Хоть оди новод типа в лабораторных условиях было установлено.....приводили? Нет! поэтому дальнейшие споры бесполезны. Инструкции завод выдает на основе лабораторных испытаний, и они расчитаны не на то что в каждой деревне бензин бодяжат ослиной мочей, а на добросовестных производителей.
Ну, по поводу того что мнения разделились пополам я бы не сказал! Люди больше предпочитают заливать 95 в отличие от 92! И вопрос заключался в чём? В том, что кто каким бензином заправляется и при этом как ведёт себя машина при 95 и 92 бензине! Тут даже не идёт речь, о каком то экономии денежных средств как ты это заявил! Мол, у вас там на Украине бензин дороже а З.П мало! Это ваши личные проблемы! Мы тут обсуждаем кто из Казанских приороводов где заправляются, и как ведёт себя их машина! А об экономии денежных средств нет и речи заметь!
Немного приятная тенденция по ценам на бензин))
Вчера заправила 95-бензин за 19 рублей!!! ( со скидкой).
И пока ехала смотрела цены на заправках
татнефтепродукт - 21,30 рублей
автодорстрой - 20,50 рублей
Транзит-Лизинг - 19,50
татнефть - 22 рубля
Немного приятная тенденция по ценам на бензин))
Вчера заправила 95-бензин за 19 рублей!!! ( со скидкой).
И пока ехала смотрела цены на заправках
татнефтепродукт - 21,30 рублей
автодорстрой - 20,50 рублей
Транзит-Лизинг - 19,50
татнефть - 22 рубля
А 92 снизился до 14-18 рублей за литр)
Даа, это вообще радует. Вчера заправился за 14.20 на транзите))