Re: Вторая общероссийская встреча приороводов в горде ТОЛЬЯТТИ 1-3 мая l 63 rus
Итак, друзья.... Давайте свои соображения как мы поедем? Я предлагаю приехать 1 мая после обеда, со всеми пообщаться, остаться с ночевой там, а вечером 2 мая уехать к себе уже домой...... Ближе к ночи, наверное, там видно будет... У кого другие идеи - слушаю! И точный мне состав, чтобы бронировать ночлег!!!! СРОЧНО!
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Re: Вторая общероссийская встреча приороводов в городе ТОЛЬЯТТИ 1-3 мая l 63 rus
Вовкааа, Мне бы не хотелось на ночь оставаться!! Но как получится! Если кто то обратно в Город поедет то я свинчус ним!! Ну если нет то значит останусь с ночёвкой!!!
Re: Вторая общероссийская встреча приороводов в горде ТОЛЬЯТТИ 1-3 мая l 63 rus
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
Итак, друзья.... Давайте свои соображения как мы поедем? Я предлагаю приехать 1 мая после обеда, со всеми пообщаться, остаться с ночевой там, а вечером 2 мая уехать к себе уже домой...... Ближе к ночи, наверное, там видно будет... У кого другие идеи - слушаю! И точный мне состав, чтобы бронировать ночлег!!!! СРОЧНО!
Я точно еду хоть на все три дня,только заберите кто нибудь
Re: Вторая общероссийская встреча приороводов в городе ТОЛЬЯТТИ 1-3 мая l 63 rus
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
Diman163, ты народ не мути сваливать))) так не получится, как ты предлагаешь, Григор же сказал, заранее надо бабосы за ночлег платить!
350 за ночь помойму?! Так впринципе можно и на ночь остаться но всё таки как то не очень меня тянет в ТЛТ ночевать!!! Щас посморю чё другие скажут)) Вроде бы до 4 терпит так я 1 точно скажу!!!