Вот тебе Миха нелегкая задача, кде, когда и где? Предлагаю не сколько вариантов:
1. Где встречались последний раз*
2. Где можно подрейфовать или погонять**
3. На лыжной или снообордической базе***!
* весело для детей
** весело за родителей ну и плюс гордость
***думаю все отдохнут, тем более после такой суровой зимы
Господа, давай те для начала встретимся просто для переклички после зимы, общения. Предлагаю там же на речном, где летом фонтан стоит, возле банка. Пообщаемся, обсудим планы, мож куда выдвенемся, мы ж народ мобильный, на приорах как никак)) Давайте в воскресенье часиков в 12. Если что звоните тел. 8-913-930-86-04.
Миша ,ты поведай как последний раз собрались. Для тех,кто,типа меня,отказал себе в таком удовольствии.
Ну что встреча состоялась, встретились пообщались. Жаль что из новичков мало народу приезжает. Из новичков познакомились со Stopper и Makaveli. Вообщем когда пришло время набить пузо, поехали к узбекам на манты, там с нами решили подкрепиться сотрудник ГыБыДД на разукрашенной приорке. Ну мы ему типа вопрос задали, командир, а где приорку разогнать до 200 моно?? Он погрозил строго пальцем и напомнил о приборах видеофиксации, чем и остудил наже желание погоняться. А так хотелось еще Валерину шкоду разогнать до 200.
Цитата:
Сообщение от лёня
Да Миша, и как там ракетомобиль, очень интересно.
А ракетомобиль ниче так, зачетный. Урчит зачетно. Конечно для полного счастья надо было погоняться, но это как нибудь в другой раз ближе к лету.
Михаил, расслабся, по стилю изложения чуствую что-то у тебя не то. Извени, но тебе, на мой взгляд, не идет.
Все будет хорошо...
Леня, даже не знаю как сказать, ты случайно не психолог? Если нет, то очень жаль. Удивил ты меня до глубины души. Не думал что вот так вот можно понять человека. Вообще попал в точку, есть такое. Но я справлюсь))