Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 20:08   #1171
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Последний просмотренный фильм:)

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
угу скушный я до конца не досмотрел...нудный какой то
я ещё тоже)))я обычно такие фильмы несколько дней смотрю минут по двадцать в день)))если интересно чем кончится
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2010, 20:21   #1172
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
я ещё тоже)))я обычно такие фильмы несколько дней смотрю минут по двадцать в день)))если интересно чем кончится
ха я палату № 6 неделю смотрел, тока сяду смотреть кто нибудь мешает выключаю...кстати так вроде до конца и не посмотрел не помню чем закончилася
N-Drey вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 10:23   #1173
Тайсон
Администратор форума

Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Strangersk Посмотреть сообщение
Жестокий фильмец
посмотрел его вчера!фильм отличный мне понравился!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 22:43   #1174
dimon77
Втянувшийся

Автомобиль: Opel Astra H
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
dimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком света

Цитата:
Уболтали-щас буду смотреть
dimon77 вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2010, 12:51   #1175
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее

Описание: Они называют себя пикаперами. Их девиз — бери от жизни всё, пока молод, их оружие — внешность, их "жертвы" — девушки, места их охоты — улицы ночной Москвы.
Трое молодых парней, студентов, состязаются за право быть лучшим в теории и практике соблазнения. Циники и манипуляторы, они вырабатывают правила и условия соревнования. По ходу "игры" растет азарт, растут и ставки — до тех пор, пока они не затевают спор, который навсегда изменит их жизни.

прикольный кинчик

и еще один...
Описание: Игорь приглашает Сауну и Артема с возлюбленными на ранчо к отцу. Ребята смогут отдохнуть, а Игорь наконец-то познакомит Настю с будущим тестем. Друзья пакуют чемоданы.
В самолете они знакомятся с парочкой американцев, которые рассказывают им о неком монастыре на окраине города, где будут жить наши герои, святом месте, согласно древнему преданию помогающем в борьбе с бесплодием. Игорь, Артем и Сауна единодушны — к отцовству они еще не готовы ...

ржачка присутствует

и еще...
Описание: После того, как США были разорены в результате нашествия зомби, от населения остаётся небольшая группа выживших, которая скитается по стране от побережья к побережью, сражаясь с живыми мертвецами. Однажды они останавливаются в парке развлечений, надеясь на то, что там они будут в безопасности.

«Живой мертвому не товарищ»

прикольное кинцо

и еще...

Описание: О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе,… но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем… И еще. Из этих разговоров — это мы точно знаем — многие женщины узнают о себе очень много нового…

классный фильмец - смотреть всем мужчинам рекомендуется)))

Последний раз редактировалось Хищник; 28.03.2010 в 22:59.
Хищник вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2010, 14:59   #1176
2172h
Свой человек

Автомобиль: 2172
2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не знаю, как я мог пропустить такой фильм. Такие мне нравятся - фантастика, мистика (но со смыслом).
Тринадцатый этаж. The thirteenth floor.
Где то был в файлах, но наверное тогда затерялся (мистика). Вот теперь качанул и с удовольствием посмотрел. Думаю дежавю присуще всем.
Приятного просмотра или воспоминания.
2172h вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2010, 01:11   #1177
Монах
Постоялец

Автомобиль: 2170302018
Монах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Strangersk
Жестокий фильмец
Хрень какая-то!не естественно даже как то!Мне не понравился
Монах вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2010, 21:31   #1178
Тайсон
Администратор форума

Цитата:
Сообщение от Монах Посмотреть сообщение
Хрень какая-то!не естественно даже как то!Мне не понравился
что было не естественно???поясни?и что тебе нравица напиши для сравнения?
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2010, 21:55   #1179
Монах
Постоялец

Монах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всем

Цитата:
не естественно??
не естественно то,что они туда вообще поехали ночью после закрытия,телефоны никто не взял(вообще бред в наше то время).Замерзают!,но куртки не застегнуты.Ну и много еще чего
Монах вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2010, 21:57   #1180
Монах
Постоялец

Остров проклятых вот хочу посмотреть.Никто не видел?
Монах вне форума  
Вверх
Закрытая тема