Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от Джон_26
Все кердык помпе пришел! Вчера приехал на Ставрополь-Лада с подозрением на помпу (за два дня 1 литр тосола долил) и заодно ТО-2 пройти, а ИПГ говорит мне типа подтекает в шлангах. Но записал на осмотр сегодня на 8.00. Механик посмотрел и вынес вердикт - повезло тебе, что во время обратился, еще бы немного и клапана и поршня под замену.
Одним словом повезло тебе,надо во время обращаться к ним
Блин у меня датчик походу накрылся! При нагреве не включается охлаждение! Что делать? Ехать на гарантийку или проще самому кто знает в чем может быть проблема?
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Блин у меня датчик походу накрылся! При нагреве не включается охлаждение! Что делать? Ехать на гарантийку или проще самому кто знает в чем может быть проблема?
Жень, если датчик накроется, вентилятор будет всегда работать. Можешь проверить, отсоедени разъем от датчика и увидишь.
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Приезжай, посмотрим. Денег не возьму, "своих не бросаем"-Samand:
Представители Волжского автозавода объявили, что отныне на Lada Priora будут ставить штатную магнитолу! Аудиосистема для Lada Priora - это головное устройство 2 DIN, интегрированное в панель приборов, 4 динамика, антенный кабель и внешняя высокочувствительная антенна. На двигателе автомобиля установлен помехоподавляющий конденсатор. При этом пока фотографий фирменной вазовской магнитолы нет.
Но уже сейчас известно, что вазовская магнитола может читать не только CD, но и MP3-файлы, есть гнездо для подключения USB-устройств, имеется и Bluetooth-канал (благодаря последнему можно при помощи кнопок на панели приемника принимать или отклонять звонки, приходящие на мобильный телефон). Мало того, при входящем звонке номер собеседника будет отображаться на экране системы!
Магнитолу будут ставить не только на "люксовые" версии Priora, но и на модели в комплектации "норма". Доплата за этот "наворот" cоставит 6000 руб. В результате седан в комплектации "норма" с "музыкой" будет стоить 342 892 руб., а, скажем, универсал в версии "люкс" обойдется в 373 461 руб.
Мужики поеду скоро менять резину на летнюю,заодно хочу тормозные колодки сменить.Глаза разбегаются от множества производителей.Феродо я что то очкую брать,паленые наверняка будут.Склоняюсь к алииед ниппон.Так какие посоветуете?
Цитата:
Сообщение от Bagdad
но на подделку и тут нарваться можно, покупай в проверенном магазине
Я на нее и попался, вот уже вторую пару ферадо заканчиваю.
первая была нипон скрипели хлеще родных, вторые сносил почти в ноль(зеленые феродо), щас красные поставил видемо тыщь через 10 буду поупать еще, весь пробег 40 000
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!