Ну вот не ждано не гадано меня встретила впервые проблема такого рода.Заезжаю во двор к себе,ну как обычно правыми колёсами залазию на бордюр и оставляю друзей в машине дожидаться меня,а сам тем временем побежал домой за вещами.Выхожу,а тут они меня встречают с увы совсем не радостной вестью.Говорят проколол колесо.Заднее правое.За минуты 4 оно сдулось полностью. Колесо как раз стояло в глубокой луже поэтому сразу было видно от куда идут пузыри.Снял колесо и офигелТам во всю длину оказался вонзён саморезЖесть,надо было же ему прям точно попасть даже между протектором и на асфальте лежать именно шляпкой внизВообщем поменял колесо и на неделе поеду клеить раненную покрышку.Так что будьте осторожны,нынче гвозди,соморезы стали валяться на дорогах!
Ну это в принципе пустяки, на наших дорогих саморезы вполне обычное явление))) тебе повезло что он так вошел в колесо, поставят тебе заплатку и можно ехать. Боковой порез гораздо тяжелее "лечить".
-DIS-, гадкое явление, сочувствую, бывает и такое) Я когда еще на девятке ездил вспорол колесо куском стекла шириной где-то сантиметр) Ничего заклеили, теперь вон приорка до сих пор на них катается))) Правда поставил это колесо назад)
-DIS-, гадкое явление, сочувствую, бывает и такое) Я когда еще на девятке ездил вспорол колесо куском стекла шириной где-то сантиметр) Ничего заклеили, теперь вон приорка до сих пор на них катается))) Правда поставил это колесо назад)
Не чё себе,ну ладно спасибо вам)))Сегодня поговорил с человеком,говорит копейки заклеить стоит и это радует
Ну это в принципе пустяки, на наших дорогих саморезы вполне обычное явление))) тебе повезло что он так вошел в колесо, поставят тебе заплатку и можно ехать. Боковой порез гораздо тяжелее "лечить".