Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: За или против ксенона
За то чтоб не лишали. 177 51.45%
За то чтоб снимали 122 35.47%
Мне всё равно, как ездил с ксеноном так и буду ездить 45 13.08%
Голосовавшие: 344. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2010, 20:29   #1901
Kapone69
Завсегдатай

Автомобиль: приора609 69
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kapone69 станет известным достаточно скороKapone69 станет известным достаточно скороKapone69 станет известным достаточно скоро
Re: Ксеноновый флуд

а что у всех стоит или стоял КИТАЙСКИЙ ксенон?!у меня стоит корея,а китай и корея это совсем разные вещи!
Старый 03.04.2010, 02:12   #1902
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лишение за ксенон.

Вчера первый раз ездил ночью на трассе после принятия регламента. Ну просто реально стало приятнее и комфортнее ездить! Мне без разницы,как и под каким предлогом снимают ксен,меня не интересуют "законопослушные" водители с супер не слепящим ксеноном,мне важен результат! А результат,это реальное изменение на трассах которое мне помогает.
Али вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2010, 08:32   #1903
john179
Знаток

Изображений: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
john179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
Вчера первый раз ездил ночью на трассе после принятия регламента. Ну просто реально стало приятнее и комфортнее ездить! Мне без разницы,как и под каким предлогом снимают ксен,меня не интересуют "законопослушные" водители с супер не слепящим ксеноном,мне важен результат! А результат,это реальное изменение на трассах которое мне помогает.
И чем тебе приятней и комфортней? Да у вас и растояний то нет , как ты называешь по трассе, по трассе я допустим в 5 утра встал и в краевой центр тоесть в Красноярск 250 км. Еще темно, Обратно также по темноте, солнце уже село. И езжу я так пару раз в неделю. И я не могу сказать что мне встречный ксенон слепит так что пипец. Да щас поснимали, но от этого придурков меньше не стало на дороге. Увас праворуких японцев возможно вообще нет, вот у них лупит реально на встречку а если туда еще и ксен воткнули то вообще анус. Я не сказал что унас так же японские грузовики ездят с ксенон , а он вроде все по закону у них, дак и чем тут легче стало, а у тебя вместо света свечка горит и при встрече стакой фурой реально правее к обочине и скорость до 40-30 скидываеш, потому что не видно них-я. Нормальный комфорт.
john179 вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2010, 15:47   #1904
avast
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
avast avast avast avast avast avast avast avast avast avast avast

марте писал президенту 3 раза вот что пришло отсканировалось плохо но суть ясна!

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ г
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ тт _ Г„ а™а' яг^плп
(МВД России)Челябинской области, 456910
Департамент обеспечения
безопасности дорожного движения
• • Р У

101000, Москва, ул. Мясницкая, 3 23.03.2010 № 13/Г-1805/10
На № от

Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД Рос­сии, рассмотрев Ваше обращение, поступившее из Администрации Президен­та Российской Федерации, сообщает следующее.
Использование во внешних световых приборах источников света (ламп), не соответствующих типу данного светового прибора, нарушает условия обеспечения безопасности дорожного движения вследствие целого ряда физи­ческих (габариты искрового разряда, длина волны, угол рассеяния отраженно­го излучения) и технических факторов (класс отражающей поверхности реф­лектора, наличие на транспортном средстве автоматического корректора све­тового пучка и омывателя фары).
Таким образом, применение в фарах, предназначенных для использо­вания с лампами накаливания, в том числе галогенными, газоразрядных ис­точников света квалифицируется как несоответствие режима работы внешних световых приборов (совокупности технических характеристик фар, соответ­ствующих тому или иному светораспределению, обеспечивающему безопас­ность дорожного движения в зависимости от дорожной ситуации и метеоус­ловий) требованиям конструкции транспортного средства. Управление транспортным средством с такими световыми приборами образует состав ад­министративного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 12.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
За данное правонарушение предусмотрена ответственность в виде ли­шения права управления транспортными средствами на срок от шести меся­цев до одного года с конфискацией соответствующих световых приборов. Рассмотрение дел об административных правонарушениях данной категории отнесено к компетенции судов.
Начальник отдела С.А. Фомочкин

Правомерность квалификации состава данного административного правонарушения и правоприменительной практики уполномоченных долж­ностных лиц подтверждается соответствующими судебными решениями, в том числе, Верховного Суда Российской Федерации (постановление ВС РФ от 15 декабря 2009 г. № 11-АФ09-1246).
avast вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2010, 16:12   #1905
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться

сегодня снял ксенон скрипя зубами!!! филипс +80% по сравнению с ксеноном как габариты светит!!!а что делать.позвонил знакомый гайец и сказал что дали команду фас!!! вот так у нас в стране закона нет а команды дают!!! ходят слухи что поставщики галогеновых лап сеё мероприятие проплатили так как их бизнес кончаться начал из за китайских ксенонов!!! не знаю как насчет ослепления а вот безопасность движения от этого запрета не улучшиться!!!! поставлю в решетку бампера 4 туманки и буду их врубать для хорошего освещения дороги!!!!
vladimirr вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2010, 17:20   #1906
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

А зачем +80 взял? есть же другие, более яркие и белее.

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2010, 17:48   #1907
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
А зачем +80 взял? есть же другие, более яркие и белее.
например???
Старый 03.04.2010, 20:45   #1908
Гурий
Бывший Главный Модератор

Автомобиль: бешеная Приора
Вес репутации: 17
Гурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Kapone69 Посмотреть сообщение
а что у всех стоит или стоял КИТАЙСКИЙ ксенон?!у меня стоит корея,а китай и корея это совсем разные вещи!
Да какая разница.У меня вообще маде ин Япония..только сути дело это не меняет.
Вверх
Старый 03.04.2010, 22:22   #1909
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

да хоть Диамонд или кристал. Да или вообще даже не филипс. http://www.xenonopt.ru/catalog/Galog...OSRAM/275.html

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2010, 08:04   #1910
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
да хоть Диамонд или кристал. Да или вообще даже не филипс. http://www.xenonopt.ru/catalog/Galog...OSRAM/275.html
имея доступ к витрине магазина перепробовал много чего!!! филипс понравился!!! а так лучше только IPF ИЛИ CATS но они стоят по 3 т р как ксенон и светят кстати белым светом а не желтым
vladimirr вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
ксенон, лишение прав за ксенон