Poman, Вот поэтому я и делал себе полку на заказ в автоблюз рязань, потому что все приоры разные одни короче на 5-10 см других, другие длиннее... я тоже как и ты хотел сначала машину на доработку отдать, но потом все само собой решилось полку сделали и все! (кстати если и у тебя полочка из автоблюза, то привет ей передавай по моей машине их все мерили)
Кстати полки можно и в автосервисе установить, не безвозмездно конечно, но они хотя бы подпилят лишнее!
Poman, я прекрасно понимаю тебя, тож купил полку не подошла живу далековато от Рязани, пришлось устраивать танцы с бубнами потом ставить, все норм получилось. Однако, форумчане, хорошо рядом не было продавца, я б наверное выполнил все действия описаные им (Poman). Обидно мужики что даже полку сделать не можем, кстати размеры одинаковые у всех, так как в противном случае штатные боковины (делающиеся на другом заводе, как я понимаю), не подошли бы. Поэтому до сих пор наш автопром "впереди планеты всей" и VOLVO продают китайцам а не нам. И вообще не по человечески как-то получается глядя в глаза нагло врать русский русскому.
! Всем привет, я новенький в ваших рядах, увидите белый "пока ещё аквариум" седан о547ок эт я значит! Я спросить хотел, где можно у нас купить решётку на подобие этой http://www.priorovod.ru/album.php?al...pictureid=8782, или ток через него заказывать надо?
Последний раз редактировалось MeX; 15.04.2010 в 15:49.
Poman, Вот поэтому я и делал себе полку на заказ в автоблюз рязань, потому что все приоры разные одни короче на 5-10 см других, другие длиннее... я тоже как и ты хотел сначала машину на доработку отдать, но потом все само собой решилось полку сделали и все! (кстати если и у тебя полочка из автоблюза, то привет ей передавай по моей машине их все мерили)
Кстати полки можно и в автосервисе установить, не безвозмездно конечно, но они хотя бы подпилят лишнее!
А где такой находится и сколько стоит эта полка на заказ и сколько в магазие? А то меня моя уже достала что тольк не делал. Дим помниш как то давно ты писал что у тебя есть знакомый который может покрасить сабли в цвет свей краской, можно ли сейчас это сделать а то все как то руки не доходили.
Приора космос 2009, на заказ я делал потому что не продавали в магазинах. насчет сабель если не забуду узнаю!
Узнай пожалуйста и про цену то же поточнее ксли получится и они возьмутся покрасить то тогда в начале следующей недели я тебе позвоню. заранее благодарен.