поставил R15-касей, резина-мишлен пилот, стойки с пружинами-асоми -5- бомба, любой поворот на 100% прохожу... мое мнение если ездить то R-15? а для красоты можно и 19 засунуть, и кататься в пределах города....
поставил R15-касей, резина-мишлен пилот, стойки с пружинами-асоми -5- бомба, любой поворот на 100% прохожу... мое мнение если ездить то R-15? а для красоты можно и 19 засунуть, и кататься в пределах города....
Я валяюсь =))) ! ты то куда на своих 15 с подвеской -5 дальше города собрался? ...у тя профиль-то какой? чтоб так говорить? ...ты высоту профиля в mm. мне скажи!
без обид но вид уе...щный...джип ад
вот я понять не могу ну зачем ставить 17шки на сток подвеску.ну эстетически не смотриться..получается приора-нива 2 вд)))
не хочешь низкую жесткую подвески ставь 15..
конечно привычно раньше было что катают на арбузах на допиках..теперь радиус большой дошел..а колхозятиной так и пахнет..
подобно твоей видел максиму с колесами от fx ))))))))
без обид но вид уе...щный...джип ад вот я понять не могу ну зачем ставить 17шки на сток подвеску.ну эстетически не смотриться..получается приора-нива 2 вд))) не хочешь низкую жесткую подвески ставь 15.. конечно привычно раньше было что катают на арбузах на допиках..теперь радиус большой дошел..а колхозятиной так и пахнет.. подобно твоей видел максиму с колесами от fx ))))))))
Твое мнение мне меньше всего интересно было, поверь, про сток подвеску ты бы не писал есле не в курсах, это во вторых, в третих не на допиках а на домиках, ты тут во всех темах про колеса умничаешь, что то про колхоз пишешь, а сам то от куда??? или фотки авто бы выложил? не колхозного а как надо????
Ждемс????
Судя по фотке в альбоме супер городского я там ничего не увидел??? а ваще завидуют молча)))
Твое мнение мне меньше всего интересно было, поверь, про сток подвеску ты бы не писал есле не в курсах, это во вторых, в третих не на допиках а на домиках, ты тут во всех темах про колеса умничаешь, что то про колхоз пишешь, а сам то от куда??? или фотки авто бы выложил? не колхозного а как надо????
Ждемс????
Судя по фотке в альбоме супер городского я там ничего не увидел??? а ваще завидуют молча)))
завидовать:biggrin::biggrin::biggrin:ч му??китайскому литью на фирензе???
примеры не колхоза
по мне так лучше 15 ковка чем хер пойми какое литье.зачем пригать выше головы.
а на вопрос откуда я.что это изменит??ну из Москвы и что??
Вот и я про тоже)) что бы что то критиковать, надо свою точку зрения пояснить и показать, что ты сам сделал, а просто так трепаться любой может, только есть ли в этом смысл?
Вот и я про тоже)) что бы что то критиковать, надо свою точку зрения пояснить и показать, что ты сам сделал, а просто так трепаться любой может, только есть ли в этом смысл?
модер все потер.я тебе ответил на все.
сам вот что сделал.