на днях, когда переобувался снял подкрыльник и был приятно удивлет тем, что из нутри крыло было густо промазано какой-то фигенцией, которая была уже твёрдой.
Хороший мотор,ну и что,что он эволюция 2108 1300(между прочим "доведенный Порше),большой клиренс,цена,низкая стоимость обслуживания,энергоемкая подвеска(большие канавы глотает на ура,а дробь на мелочи-вина резины Кама),ремонтопригодность(з искл.электрики),наконец-то можно поставить "голову" в 2din.Среди этой ценовой категории конкурентов нет!А б\у?Прошли те времена когда ино были не сложней десяток и о 10 годах беспроблемной езды можно только вспоминать.Сечас так-кончилась гарантия-жди беды,а на приоре за 20-30тыр решаются самые сложные поломки.Да рестайлинг десятки,но на столько глубокий и хороший что поднятие цены оправданно.У кого бабки в огороде не растут и руки не из ж*пы берите!Это ваша машина!
когда возникают сомнения по поводу своей приорки,я обчно захожу на форумы других клубов(разумеется схожесть машин по классу),и скажу вам не такая уж и плохая у меня машина,если ещё и стоимость сопоставить то
а людей которые начинают сравнивать ладу с машинами другого класса,уровня развития и культуры производства,жаль
если уж сравнивать б\у иномарку,то и сравнивай с б\у жигулями
когда возникают сомнения по поводу своей приорки,я обчно захожу на форумы других клубов(разумеется схожесть машин по классу),и скажу вам не такая уж и плохая у меня машина,если ещё и стоимость сопоставить то а людей которые начинают сравнивать ладу с машинами другого класса,уровня развития и культуры производства,жаль если уж сравнивать б\у иномарку,то и сравнивай с б\у жигулями