Re: Обмен опытом общения с сотрудником ГИБДД МВД по РМ
Цитата:
Сообщение от 13 RUS
У меня в мае заканчиваются. Расскажешь потом че там нужно.
Ды хоть щас расскажу:
- Паспорт
- Медсправка и её копия
- Квитанция об плате госпошлины 400 р.
- Экзам.карточка
- Заявление о замене
- Старые права
- Опрятный внешний вид для фото, шоб не стеснялся потом права давать ДПСникам
У нас в К овылкино по меньшей мере уже две гаишные тачки оборудованы видеорадарами которые видят скорость когда гаец едет за тобой,батя мой уже на штуку влетел.
Цитата:
Сообщение от slavik13rus
У нас в К овылкино по меньшей мере уже две гаишные тачки оборудованы видеорадарами которые видят скорость когда гаец едет за тобой,батя мой уже на штуку влетел.
Против этого есть очень простое окупаемое решение, это радар детектор! Есть недорогие модели способные засечь все современные скоростомеры и фоторадарные комплексы, пример Sho-Me 520!
Цитата:
Сообщение от Diagnost
Против этого есть очень простое окупаемое решение, это радар детектор! Есть недорогие модели способные засечь все современные скоростомеры и фоторадарные комплексы, пример Sho-Me 520!
Цитата:
Сообщение от Frognet
Всегда интересно было, как работает сей девайс?
На сегодня в россии разрешены несколько диапазонов радиочастот для милицейских радаров X, K, Ka, Ku, прибор тоже настроен на данные частоты и при фиксировании радара, направленного на тебя и не только издает мелодичный звук и загорается соответствующий светодиод. Это сигнал о том что ты в поле зрения а дальше сам принимай решение, угол обзора 360 град. http://www.youtube.com/watch?v=-5REM...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=88pkr...eature=related
Цитата:
Сообщение от Frognet
Diagnost, ну попал я в поле зрения радара, ну сработал сей девайс, а ДПСник палочкой машет уже и руки потирает? Или нет?
Да, радар срабатывает за некоторое время до того как в поле зрения попадаеш ты или гаишник + треноги типа Арена, их точно еще на безопасном расстоянии вычисляет. Если идет преследование, патрульная машина едет за тобой, радар так же дает предупреждение, рядом опасность, хотя перед тобой и взади поток машин. Говорят еще что сейчас у ГИБДД практикуется стрельба в спину, как только ты проезжаеш, а затем на следующем посту иди сюда, если перед тобой идет машина радар так же поймает отраженный от нее сигнал. Минусы радара: ложные срабатывания на камеры магазинов и банков, постоянно висит на виду на лобовом стекле, что привлекает внимание нехороших людей .