Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2010, 00:09   #821
DARRELL
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA PRIORA-21173
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DARRELL не успел проявить себя
Re: Какие летние шины вы используете?

Spectr, так что оптимално без проблем на этот диск 185/60R14,если по сверловке подойдёт,попробуй в инет закинуть марку(название)диска и его параметры мож там чо найдёшь!!Накройняк -штангенциркуль и сам внимательно и не торопясь измерь!!!
DARRELL вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2010, 14:56   #822
Spectr
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Изображений: 32
Вес репутации: 17
Spectr станет известным достаточно скороSpectr станет известным достаточно скороSpectr станет известным достаточно скороSpectr станет известным достаточно скороSpectr станет известным достаточно скоро

[b]DARRELL[/ спасибо за советы,я все так и думал про то чтоб самому замерить,на сайте скада их нет в наличи,и размеры не показывает,но самое интересное то что я на них уже два лета откатал на радной белшине 185/60/14 и даже не знал про какието размеры,сейчас резину ищу летнию сегодня все объездил в городе нет ни чего путного на 14,клебер был но мне не понравился рисунок еще и ненаправленая,континентал искал говорят что не делают в этом размере, спортиву предлагали чешскую сказали что она хорошая,или не торопится если поеду в россию в отпуск там выбор по богаче.возьмешь то что сам хочешь, а не то что есть.
Spectr вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2010, 16:46   #823
Sherloc18
Интересующийся

Автомобиль: Приора 217230 03-18
Вес репутации: 16
Sherloc18 станет известным достаточно скороSherloc18 станет известным достаточно скороSherloc18 станет известным достаточно скороSherloc18 станет известным достаточно скороSherloc18 станет известным достаточно скоро

3.04 купил Бриджстоун Туранза ER 300 185/60 R 14 в г.Волжском. Мягче родной Камы это точно. Продавец сказал что летняя резина начинает проявлять себя во всей красе при температуре от 10 градусов, т.е. асфальт должен быть очень теплым или горячим. А пока она будет дубоватой. Но разница уже ощутима. Буду ждать тепла. Управляемость, устойчивость гуд! По дороге домой (140 км) даже "хамил", пробовал резину в разных дорожных ситуациях. Доволен. На большой скорости ямки и ямы пролетает без проблем. Чувствуется как она принимает удары на себя, не передавая на кузов. Комфорт, о котором везде писали, на лицо. Дороговаты правда.
Sherloc18 вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2010, 16:53   #824
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться

Поставил Hankook k-415 195*60*R14. Резина супер. Тормозит отлично, практически не буксует. И встала как родная!
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2010, 17:03   #825
DARRELL
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA PRIORA-21173
DARRELL не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Spectr Посмотреть сообщение
[b]DARRELL[/ спасибо за советы,я все так и думал про то чтоб самому замерить,на сайте скада их нет в наличи,и размеры не показывает,но самое интересное то что я на них уже два лета откатал на радной белшине 185/60/14 и даже не знал про какието размеры,сейчас резину ищу летнию сегодня все объездил в городе нет ни чего путного на 14,клебер был но мне не понравился рисунок еще и ненаправленая,континентал искал говорят что не делают в этом размере, спортиву предлагали чешскую сказали что она хорошая,или не торопится если поеду в россию в отпуск там выбор по богаче.возьмешь то что сам хочешь, а не то что есть.
Я тож про шины,диски толком ничего не знал пока не столкнулся со своим "хочу поширше" и вляпался!!!!А так -пожалуйста.......чем мог,помог..!

Последний раз редактировалось DARRELL; 11.04.2010 в 09:32.
DARRELL вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2010, 22:21   #826
Mr.DeVIL
Ильгиз

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
Mr.DeVIL станет известным достаточно скороMr.DeVIL станет известным достаточно скоро

Если поставить 205/50/15, тереть где-нибудь будет?
Mr.DeVIL вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 14:05   #827
СТЕПНОЙ

воин

Автомобиль: Lincoln Town Car
Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
СТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Какие летние шины я использую?

Вот мои, извините за грязь, дожди. Трет в одном положении, выворачиваешь до упора вправо, левое задевает , смотрел-мелочь, подправлю на неделе.
Резина на много мягче от 195*50*15. 205*50*15 вид класс, доволен!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 105.jpg
Просмотров: 82
Размер:	140.5 Кб
ID:	32947   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 104.jpg
Просмотров: 108
Размер:	133.7 Кб
ID:	32948   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 103.jpg
Просмотров: 87
Размер:	149.7 Кб
ID:	32949  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 102.jpg
Просмотров: 98
Размер:	132.6 Кб
ID:	32950   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 095.jpg
Просмотров: 91
Размер:	138.2 Кб
ID:	32951  
Старый 11.04.2010, 19:53   #828
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Какие летние шины я использую?

Цитата:
Сообщение от степной Посмотреть сообщение
Вот мои, извините за грязь, дожди. Трет в одном положении, выворачиваешь до упора вправо, левое задевает , смотрел-мелочь, подправлю на неделе.
Резина на много мягче от 195*50*15. 205*50*15 вид класс, доволен!
диски бы еще надо было 7 дюймов под такую резину, чтобы четко сидела ,а то боковины завернуты вовнутрь!
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 22:38   #829
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Изображений: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Езжу на Good Year HydraGrip 185/60/R14. Скажу что один раз пришлось ехать в проливной дождь - такой, что на асфальте вода стояла см 2 - не успевала сходить. Шел 110-120- никаких ощущений увода и пришлось один раз резко тормозить ( фура запаску уронила) - никаких отличий от сухого асфальта. Из минусов - шумновата.
Alexod вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 08:13   #830
Pilot_Luftwaffe
Новичок

Автомобиль: Приорка
Pilot_Luftwaffe не успел проявить себя

Кто что скажет по поводу Barum Bravuris 2? Кто юзал покрышки этой фирмы отпишитесь, пожалуйста. Насколько мне известно - это предприятие, являющееся частью концерна Continental. Имеет завод, оснащенный новейшим оборудованием...
P.S. присмотрел себе летнюю резину Barum Bravuris 2 размерностью R15 195/50. Брать или не брать??? А то уж цена очень заманчивая.....
Pilot_Luftwaffe вне форума  
Вверх
Закрытая тема