Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Ниппонов в магазине не было.Пришлось брать феродо зеленые.Осмотрел упаковка аккуратная,колодки вроде тоже нормальные.Отдал 450 рубов.Посмотрим как себе будут вести
Цитата:
Сообщение от sig
Я на нее и попался, вот уже вторую пару ферадо заканчиваю.
первая была нипон скрипели хлеще родных, вторые сносил почти в ноль(зеленые феродо), щас красные поставил видемо тыщь через 10 буду поупать еще, весь пробег 40 000
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
Ну что ребята хочу я Вам сказать ....Вы все прекрасно знаете какой ужасный бензин у нас в России что его бодяжат всякими присадками чтоб повысить октановое число... бодяжат с водой или газолином преследуя какие-то корыстные цели !!!!!
Но чтобы бодяжили "черноземом"
я просто незнаю как это можно по другому назвать...
Полез сегодня менять сеточку на бензонасосе... И ужаснулся увиденному... чего там только нет и песок и стружка, пыль
сеточку до этого менял в октябре месяце и проехал после замены 10000 км... Заправляюсь исключительно только на Лукойле Аи92 или Аи 95 когда как...
Вот пожалуйста ФоТо сетки и днище бензонасоса
Я каждые 10000 км. меняю сеточку на бензанасосе но такого еще не видел ....
Офигеть,надо у себя залезть глянуть,а то у мну насос больно ценой кусаетси
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
Ниппонов в магазине не было.Пришлось брать феродо зеленые.Осмотрел упаковка аккуратная,колодки вроде тоже нормальные.Отдал 450 рубов.Посмотрим как себе будут вести
Феродо Таргет-дешёвый вариант,на уровне штатных колодок.Лучше Феродо Премьер-красные.А вообще оптимальный вариант ATE-я себе только такие ставлю.
__________________ "Как обманчива природа!"-сказал ёжик слезая с кактуса.
Sharp, АТЕ 900 стоят у нас.Все хвалят феродо.Красные как сказали мне более жесткие,диск сильнее поджирают.Стачиваться должны колодки ,а не диски ИМХО.А про сравнение с заводскими тиирами это ты погорячился.
sig, Да чтото сильно быстро стираются они у тебя.Видимо манера езды такая. Мужики А через сколько менять задние колодки.?Туда ведь не заглянешь не как.После того как помяняли передние уровень тормозной жидкости в бачке поднялся чуть,но все равно не до максима как с самого завода.Вот если помяняю задние будет как раз мах наверное.
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
sig, Да чтото сильно быстро стираются они у тебя.Видимо манера езды такая. Мужики А через сколько менять задние колодки.?Туда ведь не заглянешь не как.После того как помяняли передние уровень тормозной жидкости в бачке поднялся чуть,но все равно не до максима как с самого завода.Вот если помяняю задние будет как раз мах наверное.
Я на прошлой машине 87000 отьездил,задние колодки в хорошем состоянии были,только я ручником оссобо не баловался.Вообще говорят что задние 100000 ходят, а там х.з.,загляни,барабан снять буквально 10 минут времени
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
Sharp, АТЕ 900 стоят у нас.Все хвалят феродо.Красные как сказали мне более жесткие,диск сильнее поджирают.Стачиваться должны колодки ,а не диски ИМХО.А про сравнение с заводскими тиирами это ты погорячился.
Вот именно,у зелёных Феродо потребительские и рабочие свойства хуже,поэтому и изнашиваются быстрее ,чем красные Феродо.А на счёт того,что красные быстрее изнашивают диск-это неправда.ATE у меня ходят 50000 км. , а диски переживают два комплекта колодок.
__________________ "Как обманчива природа!"-сказал ёжик слезая с кактуса.
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
Наоборот красные более мягкие :smile: Ну там дай бог если тебе попались зеленые официальные могут быть и получше красных.
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
Мужики поеду скоро менять резину на летнюю,заодно хочу тормозные колодки сменить.Глаза разбегаются от множества производителей.Феродо я что то очкую брать,паленые наверняка будут.Склоняюсь к алииед ниппон.Так какие посоветуете?
Я поставил себе MASTER, не свистят точно! А про стирание не скажу пока не заглядывал.