Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2010, 20:47   #1921
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus

Ниппонов в магазине не было.Пришлось брать феродо зеленые.Осмотрел упаковка аккуратная,колодки вроде тоже нормальные.Отдал 450 рубов.Посмотрим как себе будут вести
Старый 10.04.2010, 20:54   #1922
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sig Посмотреть сообщение
Я на нее и попался, вот уже вторую пару ферадо заканчиваю.
первая была нипон скрипели хлеще родных, вторые сносил почти в ноль(зеленые феродо), щас красные поставил видемо тыщь через 10 буду поупать еще, весь пробег 40 000
Афигеть расход
Старый 10.04.2010, 21:14   #1923
Алексе 088
Свой человек

Автомобиль: калина 1.6 Turbo
Вес репутации: 17
Алексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ Посмотреть сообщение
Ну что ребята хочу я Вам сказать ....Вы все прекрасно знаете какой ужасный бензин у нас в России что его бодяжат всякими присадками чтоб повысить октановое число... бодяжат с водой или газолином преследуя какие-то корыстные цели !!!!!
Но чтобы бодяжили "черноземом"
я просто незнаю как это можно по другому назвать...

Полез сегодня менять сеточку на бензонасосе... И ужаснулся увиденному... чего там только нет и песок и стружка, пыль

сеточку до этого менял в октябре месяце и проехал после замены 10000 км... Заправляюсь исключительно только на Лукойле Аи92 или Аи 95 когда как...
Вот пожалуйста ФоТо сетки и днище бензонасоса
Я каждые 10000 км. меняю сеточку на бензанасосе но такого еще не видел ....
Офигеть,надо у себя залезть глянуть,а то у мну насос больно ценой кусаетси
Алексе 088 вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2010, 21:34   #1924
Sharp
Освоившийся

Вес репутации: 16
Sharp станет известным достаточно скороSharp станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
Ниппонов в магазине не было.Пришлось брать феродо зеленые.Осмотрел упаковка аккуратная,колодки вроде тоже нормальные.Отдал 450 рубов.Посмотрим как себе будут вести
Феродо Таргет-дешёвый вариант,на уровне штатных колодок.Лучше Феродо Премьер-красные.А вообще оптимальный вариант ATE-я себе только такие ставлю.
Старый 10.04.2010, 22:38   #1925
ANTOXA
Клавиатурный мастер

ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sharp, АТЕ 900 стоят у нас.Все хвалят феродо.Красные как сказали мне более жесткие,диск сильнее поджирают.Стачиваться должны колодки ,а не диски ИМХО.А про сравнение с заводскими тиирами это ты погорячился.
Старый 10.04.2010, 22:43   #1926
ANTOXA
Клавиатурный мастер

sig, Да чтото сильно быстро стираются они у тебя.Видимо манера езды такая. Мужики А через сколько менять задние колодки.?Туда ведь не заглянешь не как.После того как помяняли передние уровень тормозной жидкости в бачке поднялся чуть,но все равно не до максима как с самого завода.Вот если помяняю задние будет как раз мах наверное.
Старый 10.04.2010, 22:58   #1927
Алексе 088
Свой человек

Автомобиль: калина 1.6 Turbo
Вес репутации: 17
Алексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скоро

Цитата:
sig, Да чтото сильно быстро стираются они у тебя.Видимо манера езды такая. Мужики А через сколько менять задние колодки.?Туда ведь не заглянешь не как.После того как помяняли передние уровень тормозной жидкости в бачке поднялся чуть,но все равно не до максима как с самого завода.Вот если помяняю задние будет как раз мах наверное.
Я на прошлой машине 87000 отьездил,задние колодки в хорошем состоянии были,только я ручником оссобо не баловался.Вообще говорят что задние 100000 ходят, а там х.з.,загляни,барабан снять буквально 10 минут времени
Алексе 088 вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2010, 23:03   #1928
Sharp
Освоившийся

Sharp станет известным достаточно скороSharp станет известным достаточно скоро

Цитата:
Sharp, АТЕ 900 стоят у нас.Все хвалят феродо.Красные как сказали мне более жесткие,диск сильнее поджирают.Стачиваться должны колодки ,а не диски ИМХО.А про сравнение с заводскими тиирами это ты погорячился.
Вот именно,у зелёных Феродо потребительские и рабочие свойства хуже,поэтому и изнашиваются быстрее ,чем красные Феродо.А на счёт того,что красные быстрее изнашивают диск-это неправда.ATE у меня ходят 50000 км. , а диски переживают два комплекта колодок.
Старый 10.04.2010, 23:15   #1929
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Наоборот красные более мягкие :smile: Ну там дай бог если тебе попались зеленые официальные могут быть и получше красных.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 07:19   #1930
Samand
Знаток

Автомобиль: Chevrolet Aveo LTZ
Samand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошим

Цитата:
Мужики поеду скоро менять резину на летнюю,заодно хочу тормозные колодки сменить.Глаза разбегаются от множества производителей.Феродо я что то очкую брать,паленые наверняка будут.Склоняюсь к алииед ниппон.Так какие посоветуете?
Я поставил себе MASTER, не свистят точно! А про стирание не скажу пока не заглядывал.
Закрытая тема