Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Странно, никто не советует акустику URAL. Мне кажется не стоит стереотипно подохдить к этому вопросу. Лично мне понравилось звучание этих динамиков (группа В).
Возможно D или P тоже приятно удивят. Главное правильно подойти к вопросу инсталяции.
P серия неплохая, получше чем D и B, а еще лучше вархареды или гранды у урала, но на них ценник порядка 7р на гранды и 3-4 р на вархареды.
Из бюджетных говорят очень зачетно играют акустика аркан, рязанского радиозавода, но их и в рязани достать проблемотично.
Товарищи, помогите подобрать бюджетную акустику... Что брать? В каком варианте? Видел в продаже компонентную акустику (твиттер, пищалки, вперед динамики и назад) - стоит ли такая акустика смысла в установке?
Может быть DLS R6A LE, чуствительность высокая, поэтому будет играть и от ГУ. Басов хватает. Правда у них средние не очень, вот тылом средние и вытянуть, как раз в 10тр можно уложиться.
Мда, наверно наши советы запоздали :-)) сообщению уже 4 месяца ).
Из дешевых, Урал очень неплох... у меня на шахе стояла магнитола URAL CDD/MP3-172SA за 2500 руб и Компонентная акустика Ural AS-W16254Kза 2400 руб покупал 2 года назад. В салоне мастера заинтересовались подобной системкой, видимо обычно одни пионеры приезжали ставить, и установили очень качественно. При проверке звука, мастера прямо скажу ОБАЛДЕЛИ от услышанного звука!!! Спрашивали где и за сколько я купил сию офигенную музыку... Я до сих пор несказанно горд за Ураловцев))
Может быть DLS R6A LE, чуствительность высокая, поэтому будет играть и от ГУ. Басов хватает. Правда у них средние не очень, вот тылом средние и вытянуть, как раз в 10тр можно уложиться.
Мда, наверно наши советы запоздали :-)) сообщению уже 4 месяца ).
ваще эти ДЛС от головы не подключают обычно! тока через усил!
но тут были товарищи которые так делали ! имхо это выброс денег!
они не отыграют и 20 % возможного (от головы если)
ваще эти ДЛС от головы не подключают обычно! тока через усил!
но тут были товарищи которые так делали ! имхо это выброс денег!
они не отыграют и 20 % возможного (от головы если)
Ну вроде по отзывам с авто-хифи и магнитолы.ру играют и от ГУ. Думается отзывы зависят от громкости на которой человек слушает свою акустику. На небольшой громкости и ГУ хватит, а если хочется качественно и громко, чтоб машина подпрыгивала, то тут без усилка не обойтись. Сам я такие не ставил и не слушал, поэтому могу только предполагать.
Товарищи,помогите пожалуйста с акустикой на хэтчбек:
Голова http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...0SD/index.html
что рекомендуете поставить вперед и назад в районе 5 тысяч?
усилок ставить не собираюсь.Музыку слушаю разную.
Товарищи,помогите пожалуйста с акустикой на хэтчбек:
Голова http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...0SD/index.html
что рекомендуете поставить вперед и назад в районе 5 тысяч?
усилок ставить не собираюсь.Музыку слушаю разную.
Если качество не особо интересует то ставь любые более менее известной фирмы ,того же пионера в штатные места ,а если нужно качество то это уже другая история:16см компонентный фронт,акустическая подготовка дверей ,саб ,акустическая подготовка багажника,...в 5 тыщ не уложишся...
Если качество не особо интересует то ставь любые более менее известной фирмы ,того же пионера в штатные места ,а если нужно качество то это уже другая история:16см компонентный фронт,акустическая подготовка дверей ,саб ,акустическая подготовка багажника,...в 5 тыщ не уложишся...
DSK низшая линейка у герцов,ИМХО переплата за бренд не к чему,сам не слушал но говорят у них писчи резковаты ,лучше взять менее именитую фирму но линейкой по выше