Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 23:40   #291
SUBF
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Всё о ПРИОРЕ, купленной в КРЕДИТ

хочу брать приору универсал "база" : втб24 12 % годовых,50 % 1ый взнос,сама машина +допы=329000...автокаско не требуют(если с каско-дешевле кредит получается) получается ежемесячный платёж примерно 5500...на 36 месяцев
Старый 13.04.2010, 19:21   #292
Saraevod

В ожидании LADA

Автомобиль: 2111
Вес репутации: 16
Saraevod станет известным достаточно скороSaraevod станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от SUBF Посмотреть сообщение
хочу брать приору универсал "база" : втб24 12 % годовых,50 % 1ый взнос,сама машина +допы=329000...автокаско не требуют(если с каско-дешевле кредит получается) получается ежемесячный платёж примерно 5500...на 36 месяцев
На сколько дешевле получается кредит? И можно ли КАСКО только на первый год сделать?
Saraevod вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2010, 19:23   #293
Saraevod

В ожидании LADA

Автомобиль: 2111
Вес репутации: 16
Saraevod станет известным достаточно скороSaraevod станет известным достаточно скоро

А из документов что требуется? Я так понимаю, это кредит без справок и поручителей? Какая переплата? В общем если не трудно, напишите всё, интересно. Может и я к осени созрею
Saraevod вне форума  
Старый 17.04.2010, 23:01   #294
serg.perm
Новичок

serg.perm не успел проявить себя

ребята поясните мне тупому..обращался в втб24 по поводу того что при взносе более 50% каско не надо..и вот ответ...
Государственная программа субсидирования автокредитов" в Банке ВТБ24 предоставляется на базе программ "Автостандарт", "Автолайт", "Автоэкспресс".

Субсидирование состоит в том, что, клиент получает ставку в кредитном договоре за вычетом 2/3 текущей ставки рефинансирования.

По условиям программы «Автоэкспресс 50» возможно приобретение автомобиля без оформления страховки.

АВТОЭКСПРЕСС 50 - НА ПРИОБРЕТЕНИЕ АВТОМОБИЛЯ БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ СТРАХОВКИ

Сумма кредита
От 30 000 до 300 000 Рублей

Первоначальный взнос
От 50% без оформления страховки

Валюта кредита
Рубли

Срок
От 1 года до 3 лет

Процентная ставка
12,5% годовых

Комиссия за сопровождение кредита
0,4 % ежемесячно (от первоначальной суммы кредита)

Страхование
Страхование жизни является добровольным.
Оплата страховки только за собственные средства.

что за ежемесячная комиссия в размере 0.4% от первоначальной суммы кредита???у всех так??дак с этой комиссией еще дороже чем с каско получается...
serg.perm вне форума  
Старый 07.05.2010, 17:23   #295
FAV
Новичок

FAV не успел проявить себя

Хотел приобрести Ладу Приора в кредит по программе "Лада Финанс" Обратившись к представителю Банка ВТБ24 в г.Ростове-на-Дону для получения предварительного решения о возможности кредитования по программе - получил ответ: "Программа Лада-Финанс неактуальна, так как основывается на скидке дилера. В настоящий момент скидки не предоставляются."
На сайте Автоваза написал запрос на что мне ответили: "Основная проблема в том, что дилеры не могут выкупить автомобили у завода из-за отсутствия собственных оборотных средств и отказа в кредитовании дилеров банками. Автомобили же, которые стоят на складах управления региональных поставок (УРП),-это заводские автомобили, и продавать их дилер не имеет права, не оплатив. Финансовое состояние предприятий сервисно-сбытовой сети АВТОВАЗа в ряде регионов критическое. Схема возврата премии дилеру за проданный автомобиль в кредит занимает более двух месяцев, что еще более усугубляет финансовое положение предприятия, и дилер вправе самостоятельно выработать позицию, позволяющую минимизировать риски. Не участие в программе ЛАДА ФИНАНС является нарушением дилерского соглашения с АВТОВАЗом, но жесткие меры в сложной экономической ситуации могут привести к усугублению проблем дилеров,- срыву обязательств перед автовладельцами по гарантии и техобслуживанию автомобилей ЛАДА. "

Кто-нибудь имеет опыт как добиться получения скидки?
FAV вне форума  
Старый 07.05.2010, 18:01   #296
ARHO
костромич

Автомобиль: Opel ASTRA J turbo kosmo )
Изображений: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
ARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FAV Посмотреть сообщение
Я думаю, что в Ростове не один салон торгующий Ладами ))
Когда я брал свою в феврале, то из трех салонов два работали с этими скидками.
Старый 07.05.2010, 18:21   #297
FaIRE_21
Новичок

FaIRE_21 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от serg.perm Посмотреть сообщение
что за ежемесячная комиссия в размере 0.4% от первоначальной суммы кредита???у всех так??дак с этой комиссией еще дороже чем с каско получается...
Это, собственно, доход банка с ведения денежных операций, т.е. за то, что они работают с твоим кредитным счетом, дали деньги "взаймы" ты оплачиваешь им 0.4 % (с 300 тыс руб выходит 1200 руб/мес).
Старый 07.05.2010, 19:26   #298
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FAV Посмотреть сообщение
Пока программа утилизации не закончится, думаю это нереально.
Цитата:
Сообщение от ARHO Посмотреть сообщение
Я думаю, что в Ростове не один салон торгующий Ладами )) Когда я брал свою в феврале, то из трех салонов два работали с этими скидками.
Сегодня на дворе МАЙ и ощущается нехватка авто для розницы. Какие скидки? И так цены на машинки даже в Тольятти стали рекомендованными, а не ниже, как обычно.
Старый 07.05.2010, 19:28   #299
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FaIRE_21 Посмотреть сообщение
Это, собственно, доход банка с ведения денежных операций, т.е. за то, что они работают с твоим кредитным счетом, дали деньги "взаймы" ты оплачиваешь им 0.4 % (с 300 тыс руб выходит 1200 руб/мес).
Это собственно грабеж.
Кредитная ставка разбита просто на две части. Зато когда человеку озвучивают 12% он ведется и часто в эти 0,4% не сразу вникает.
Старый 07.05.2010, 20:02   #300
FaIRE_21
Новичок

FaIRE_21 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Это собственно грабеж.
Кредитная ставка разбита просто на две части. Зато когда человеку озвучивают 12% он ведется и часто в эти 0,4% не сразу вникает.
это собственно то, чем это является в своей сути, а я написал то, как это называется и чем является в своей идеи
Ответ

Метки
кредит, приора